+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Геннадий Гончаров

Официальный сайт Геннадия Гончарова: www.goncharov.ru

«По результатам психологических исследований

более 30% людей поддаются гипнозу.

Если учесть воздействие рекламы, компьютерных технологий, СМИ, цифра возрастает до 90%»

- Руководитель «Московской школы Геннадия Гончарова»

- Лучший экстрасенс мира (Гран-при в Токио 1992г.)

-Член-корреспондент международной академии информатизации

- Геннадий Гончаров объездил всю страну с сеансами массового гипноза, всего состоялось более 2000. Лично работал более чем с 40.000 человек.

Автор книг:

«Школа гипноза. I ступень»

«Школа гипноза. II ступень»

«Суггестия: теория и практика»

«Энциклопедия гипноза»,

«Гипноз и самогипноз -100 секретов вашего успеха».

«Секреты профессии гипнотизера

«Курс аутотренинга» (в производстве)

Геннадий Гончаров: «Я родился седьмого августа 19… года в Могилевской области (Белоруссия). По знаку зодиака Лев-Бык.

Было во мне что-то, что делало меня не таким как все дети...

С раннего детства я находился в постоянном поиске ответа на загадки жизни. Присутствие неких сил, которые известны в индийской философии как Сиддхи, я впервые осознал в 5 лет. Воспитывался у бабушки, потомственной народной целительницы и знахарки, которая обладала талантом экстрасенса. Именно она, одна из первых заметила способность внутренней концентрации внимания. Нередко я чувствовал заранее, что произойдет какое-то событие – и оно действительно случалось.

Когда я учился в начальных классах, судьба преподнесла мне встречу с гипнотизером Анатолием Барди. Выступая перед учениками, он демонстрировал чудеса. Это выступление произвело на меня сильное впечатление. Я подошел к нему и спросил, как он это делает? Барди посмотрел на меня и сказал, что я имею врожденный дар, который необходимо развивать. И добавил: «Занимайся саморегуляцией

С тех самых пор я занимаюсь аутотренингом. Для выработки концентрации внимания я по шесть часов кряду, не мигая, смотрел на кончик карандаша. Для этого требовалась много энергии. Приблизив руки к компасу и сохраняя состояние высочайшей сосредоточенности несколько часов подряд, я своей внутренней силой и силой своего взгляда отклонял стрелку компаса к пальцам правой или левой руки. Именно в ту сторону, в какую мне хотелось. Я не думал о механизме – я верил! Тренируя волю, на несколько дней отказывался от пищи, ходил босиком по снегу и раскаленным углям, доводил себя до изнеможения физическими упражнениями. Желая поскорее овладеть искусством гипноза и суггестии, даже спал с книжками под подушкой и видел вещие сны.

Убедившись в своих успехах на опыте, я понял, что вступил в совершенно новую область – область неизведанного. Я уже не мог остановиться, мне хотелось все большего. Я овладел удивительной способностью передавать мысли на расстоянии и не только мысли, но и образы, эмоции и идеи. Умел настраивать свое сознание на прием любой нужной мне информации из общего поля. Особенно хорошо удается создание и передача ментальных образов, которые всегда сбываются в реальной жизни. От природы обладая врожденным даром внушения, я осознал и развил в себе другие необычные возможности, такие как: способность запоминать огромное количество информации, слов и цифр, в том числе в виде бинарного кода, способность возводить в любую степень любые числа и извлекать любой корень из любого числа, особенность определять место, время и форму рождения, передвигать стрелку компаса взглядом и т.д.

ОТКРЫТИЕ ШКОЛЫ:

Демонстрируя эстрадный гипноз и другие проявления психики на сцене, Гончаров пришел к выводу, что необходимо передавать свои знания и секреты ученикам. Люди, желающие развить свои способности, влиять на себя и других, которые хотят помочь себе, своим родным и близким, в первую очередь должны учиться. Фактически, этим Гончаров занимается всю свою сознательную жизнь и кому, как не ему проводить занятия с учениками, вставшими на путь познания себя.

ДАР СПАС ЖИЗНЬ:

Я должен был ехать в Могилев на экскурсию в Краеведческий музей. Погрузившись собственным усилием воли в гипнотический транс и настроившись на связь с Учителем, я получил от него предупреждение об опасности. Общение состоялось через обмен образами, сутью которых было следующее: машина, в которой мне предстоит ехать, попадет в аварию. Причиной катастрофы послужит потеря колеса у автомобиля на большой скорости. Отказавшись от поездки, я тем самым остался жив. Остальные пострадали в аварии. Общение с Космическим Учителем продолжается и по сей день, оно дает мне в жизни заметное преимущество.

СТАЛ ЛУЧШИМ:

1992-й год... Токио… Сейчас здесь проходит Международный конгресс экстрасенсов.

На него собрались более 200 участников из 50 с лишним стран. Народные целители, колдуны, шаманы, йоги демонстрируют всевозможные чудеса. Геннадий получил приз за первое место, когда сумел ввести в гипнотический транс известного в Японии борца сумо – крупного мужчину средних лет.

Его тело оснащено множеством датчиков, соединенных с новейшей электронно-измерительной аппаратурой. Из-за языкового барьера действовать пришлось Силой, которую Геннадий открыл в себе еще в детстве. Приборы зафиксировали, что физиологическое состояние участника равно состоянию ребёнка пяти-шести лет. В Японии, Гончаровым впервые была применена техника регрессивного гипноза «Путешествие в страну детства». Было доказано, что с помощью гипноза можно влиять, на все физиологические процессы организма.

Новости на эту тему: