+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Саона

Сайт: elonatunes.com
Менеджер: Оксана Романенко

Саона считает, что не существует ни хорошей, ни плохой магии, есть только желание исполнителя и энергия, на основе которого эти желания исполняются. С арабского языка слово «колдовство» дословно переводится, как «изменение истинной сущности предмета». При этом сама Саона уверена в том, что только высшие силы могут определить, доброй или злой была магия, а потому об этом не стоит слишком много думать.

Ведунья говорит о себе так:

Все арабское колдовство можно разделить на два вида. Первый вид – это кувва манна-аши даахили, то есть – чистая внутренняя магическая сила – это энергия, которая исходит от самого исполнителя. Такая магия используется для призыва духом, создания различных амулетов и талисманов. Она, конечно, не может быть ни злой, ни доброй. Данный вид колдовства строится исключительно на силе, знаниях и опыте колдуна, потому, чтобы овладеть этой энергией в совершенстве, маг должен приложить огромные усилия и потратить на это многие годы жизни.

Второй вид колдовства в арабском мире – кувва толсман хаариджи, то есть – предметная магия или внешняя сила. Такая магия дает возможность вступать в контакт с внешним миром, влиять на его процессы, события и людей. Чтобы прибегнуть к таким ритуалам, мне не нужно тратить много времени, достаточно исполнять все правила и предписания.

Я могу увидеть, что ждёт человека, причём эта информация может открыться мне как наяву, так и во сне. Когда ко мне обращаются за помощью, я использую карты Таро, либо зеркальное предсказание, а также работаю с воском. Я выливаю воск – делаю как христианские обряды, так и мусульманские».

Саона способна вернуть мужчину, который ушёл из семьи, и наоборот, сделать так, чтобы муж, который плохо относится к своей жене, оставил её в покое. Ведунья помогает людям определиться в жизни, делает всё, чтобы карьера и бизнес пошли в гору.

А вот к гаданиям на кофейной гуще Саона относится с иронией: «Те, кто смотрит в вашу чашку и что-то видит, могут только посмотреть на остатки напитка, который вы пили, и по-своему объяснить значение фигур. Такие люди не способны исправить сложную ситуацию или решить проблему. Это скорее аттракцион, просто способ провести время за чашкой кофе, нежели гадание на судьбу.

Новости на эту тему: