+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Успешные новости

14 февраля 2018

​Аника Керимова: реакция модной индустрии на обвинения в домогательствах

2017 год запомнился нам такими акциями, как «Я не боюсь сказать» и «Me too». Не только актрисы, но и простые женщины со всего мира рассказали о домогательствах и случаях сексуального насилия, с которыми им пришлось столкнуться. Самым масштабным прецедентом стала история с известным голливудским продюсером Харви Вайнштейном: более чем 40 актрис обвинили его в сексуальных домогательствах и насилии.

Читать далее >
13 февраля 2018

Талия Шведова: 7 помад, которым не страшны поцелуи

В преддверии Дня всех влюблённых, когда продолжительность поцелуев, очевидно, возрастает, модель и актриса Талия Шведова рассказала о семи сверхустойчивых губных помадах

Читать далее >
07 февраля 2018

Анна Альбрехт: ароматы в необычном формате

Современные девушки – настоящие счастливицы. Сегодня в их распоряжении есть столько разных средств по уходу за собой, о чём их мамы и бабушки не могли даже мечтать. Кремы, лосьоны, гели, духи. Модель и актриса Анна Альбрехт рассказывает о ароматах в необычной форме - в виде кушона, кисти и масла для усиления композиции.
Читать далее >
07 февраля 2018

​Аника Керимова: пять главных показов французской Недели моды

В Париже закончилась Неделя высокой моды сезона весна-лето 2018. Дизайнер Аника Керимова подводит итоги: кто удивил больше всего и какие главные тренды в весеннем кутюре будут актуальны.

Читать далее >
02 февраля 2018

​Star Factory – новый этап в жизни Киры Дихтяр

Топ-модель Кира Дихтяр – натура увлекающаяся. Она всегда была известна своим желанием расти и развиваться в разных сферах, не ограничиваясь миром моды. На сегодняшний день Кира уже успела сняться в кино, выступить в качестве продюсера на нескольких fashion-проектах, была кастинг-директором на съёмках клипов, занималась организацией благотворительных мероприятий.

Читать далее >
29 января 2018

​Аника Керимова: что модные бренды предлагают поколению Y

Люксовые бренды пытаются выяснить, как понравиться миллениалам. Согласно исследованиям, 90% представителей поколения Y — те, кто родился в 80-х и 90-х, — предпочитают и рекомендуют своим близким бренды, у которых есть программы по защите окружающей среды или социальные проекты.

Читать далее >
26 января 2018

Кира Дихтяр с успехом начала новый год

2018 год только начался, но Кира Дихтяр уже успела порадовать своих поклонников новыми проектами. Так, в январе топ-модель украсила обложки сразу двух журналов: I official и Social. Кстати, на обложке предыдущего выпуска Social была Рианна.
Читать далее >
26 января 2018

Анна Альбрехт снимется для обложки журнала Shape US

В одном из интервью модель и актриса Анна Альбрехт призналась, что не может долгое время сидеть без дела. «Мне хватает буквально несколько дней, чтобы отдохнуть и я снова жажду работать» - поделилась Анна. Сразу после новогодних каникул она занялась несколькими проектами, среди которых съёмки рекламной кампании заведения Dave & Buster’s и два больших проекта в кино. А в начале февраля Анна Альбрехт снимется для обложки известного американского журнала Shape.
Читать далее >
23 января 2018

​Аника Керимова: одежда, с которой пора расстаться

Иногда бывает сложно уследить за переменами в моде. То, что сегодня супер-тренд, завтра может оказаться вчерашним днем. Поэтому с ультрамодными вещами всегда стоит быть осторожными, ведь иные тренды живут не дольше одного сезона. И тут может быть очень кстати помощь профессионала. Дизайнер Аника Керимова рассказывает о вещах, которые давно вышли из моды и носить их ни в коем случае не стоит.

Читать далее >
17 января 2018

Аника Керимова: многослойный гардероб зимой

Не смотря на то, что половина зимы уже позади, впереди нас ждут ещё, как минимум, полтора-два месяца холодов, а значит вопрос «как одеться и при этом хорошо выглядеть» не потеряет актуальности. Крещенские морозы понятие хоть и условное, но с середины января градусник в наших широтах как никогда стремится вниз. А это значит, что пора добавлять дополнительные слои одежды.

Читать далее >