+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Успешные новости

08 ноября 2018

​Аника Керимова об антитрендах: «Есть вещи, о которых нужно забыть»

Уследить за переменами в моде порой бывает довольно сложно, иногда и оглянуться не успеешь – а половину твоего гардероба уже можно считать вчерашним днем. Поэтому с ультрамодными вещами всегда стоит быть осторожными, ведь иные тренды живут не дольше одного сезона. Иногда не обойтись без совета профессионала. Дизайнер Аника Керимова рассказала о вещах, которые давно вышли из моды и носить их ни в коем случае не стоит.

Читать далее >
02 ноября 2018

Совместный проект Аники Керимовой и балета Филипа Киркорова

За те семь лет, что существует бренд Anika Kerimova, дизайнер Аника Керимова выпустила несколько коллекций женской одежды и завоевала любовь постоянных покупателей.

Читать далее >
22 октября 2018

Аника Керимова: как выбрать свадебные украшения

В женской моде происходят колоссальные сдвиги. Дизайнеры отказываются от чрезмерной пышности и продвигают идеи о разнообразии красоты и удобстве дизайнерской одежды.

Читать далее >
22 октября 2018

Лорен Тирольская стала звездой показа Тамары Ламанукаевой

Недавно известный дизайнер Тамара Ламанукаева представила в рамках Недели моды в Казахстане свою новую коллекцию.

Читать далее >
16 октября 2018

​Аника Керимова: началась российская Mercedes-Benz Fashion Week

На днях в Центральном Манеже состоялось открытие российской Недели моды, которая продлится до 17 октября. На неделе моды 175 российских и зарубежных дизайнеров представят новые коллекции одежды и аксессуаров весна-лето 2019.

Читать далее >
11 октября 2018

​Аника Керимова: сумки-тренды сезона осень-зима 2018-19

Во время модных показов сумок в феврале этого года стало понятно, что осеннее-зимний сезон 18-19 будет миксом из хитов прошлых коллекций и чего-то совершенно нового. Вместе с бахромой, сумочными комплектами и круглыми сумками осенью будут актуальны сумки, идентичными по принтам и текстуре верхней одежде.

Читать далее >
02 октября 2018

​Аника Керимова представит новую коллекцию одежды

Сегодня заканчивается Парижская Неделя моды. Это станет финальной точкой модного марафона этой осени, который, по традиции, ознаменовался неделями моды в Милане, Лондоне, Нью-Йорке и французской столице.

Читать далее >
28 сентября 2018

Аника Керимова: «Парижская неделя моды для меня самая ожидаемая»

Неделя моды в Париже наряду с тремя другими крупнейшими событиями мира «кутюр» — неделями моды в Лондоне, Нью-Йорке и Милане — путеводная нить для модников и модниц со всего мира. В течение семи дней весной и осенью французская столица диктует модные тенденции на следующий сезон, байеры закупают последние творения дизайнеров, а стремящаяся приобщиться к увлекательному миру высокой кройки и шитья публика как сумасшедшая носится с показа на показ.

Читать далее >
20 сентября 2018

​Аника Керимова: чего ждать от миланской Недели моды

В мире моды началось золотое время: одна за другой в fashion-столицах проходят Недели моды. Не успела закончиться London Fashion Week, как модники и модницы со всего мира устремились в Милан. В ближайшие дни эта геолокация будет самой популярной в Инстаграм, можно не сомневаться.

Читать далее >
17 сентября 2018

​Дарья Погодина на презентации любимого бренда Елизаветы II

В минувшие выходные в Москве прошла эксклюзивная презентация сумок легендарного английского бренда Launer Bespoke. На протяжении нескольких веков жители городка Уолсол в Англии занимались изготовлением сёдел для лошадей, которые расходились по всей Империи.

Читать далее >