+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

​Аника Керимова рассказала о новых трендах

​Аника Керимова рассказала о новых трендах

Весна вступила в свои права почти повсеместно, и солнце стало гораздо чаще радовать жителей городов своим присутствием. Когда как не сейчас пополнить свою коллекцию очков новой парой? Тем более, что знаменитые модницы, такие как Селена Гомес, Джиджи Хадид и Рита Ора уже охотно демонстрируют в своих инстаграм-аккаунтах новую тенденцию весны-лета: это очки с яркими стёклами, от полупрозрачного апельсинового до ярко-красного оттенка спелого грейпфрута, а некоторые модели сочетают в себе сразу всю палитру.

Модный дизайнер Аника Керимова предлагает всем неравнодушным к красоте брать пример с этих девушек. «Добавьте немного цитруса в вашу повседневную жизнь.Тем более что в «цитрусе» формы разрешены самые разные: и круглые, и раскосые а-ля кошачий глаз, и «авиаторы». Так что с тем, чтобы подобрать подходящую именно вам модель, проблем не будет — примеряйте всё, что нравится. Такая крутая пара любой образ превратит в самый модный!» - рассказала Аника.

Другим трендом этого лета станут очки в белой оправе – не самый простой аксессуар для повседневной носки. Однако, всё больше знаменитостей и fashion-блогеров выбирают именно его, невольно повторяя ретро-образы актрис вроде Одри Хепберн или Брижит Бардо, которые любили носить модные в те годы женские очки в белой оправе.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: