+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

​Анна Альбрехт: каких женщин любят мужчины

​Анна Альбрехт: каких женщин любят мужчины

Какую женщину хотят видеть рядом с собой богатые мужчины? Как определить, что это именно та женщина, с которой можно построить серьезные отношения и прожить всю жизнь? Стоит ли мечтать об истории Золушки или разумнее подойти к вопросу брака прагматично? Модель и актриса Анна Альбрехт, рассказывает, что нужно знать девушкам, мечтающим выйти замуж за олигарха и каких ошибок избежать.

Если перед вами богатый мужчина (опустим момент, как вы идентифицируете, богатый ли он), это не значит, что он таким родился и не имеет представления о том, что такое жить без денег или быть ограниченным в средствах. С большой долей вероятности этот человек вырос с обычной рабочей семье, которая жила от зарплаты до зарплаты и где и речи не могло идти об излишествах. И вот всё это стало стимулом и мотивацией для мужчины добиться благополучия, жить в достатке и принадлежать к высшему классу. Чего же хочет такой мужчина, когда все его базовые потребности – квартира, дом, машина, дорогие «игрушки» - удовлетворены? Он хочет разделить всё это с любимой женщиной. А где ему найти ту единственную, которая станет любимой? Вокруг таких героев обычно много женщин, но большинство из них одержимы только одной идеей: захомутать, окольцевать, женить на себе, чтобы обеспечить безбедное существование. Многие ли из них видят в таком мужчине человека с чувствами и эмоциями, а не толстый кошелёк в дорогом костюме? Конечно, нет. Большинство этих охотниц за олигархами преследуют цель завладеть мужчиной и всем, что у него есть. И мужчины это прекрасно понимают. И относятся к таким женщинам соответственно – цинично, потребительски, местами, даже грубо. Так какой же должна быть женщина, чтобы понравится богатому мужчине и при этом не восприниматься им как трофей на одну ночь? Стоить заметить, что не только все люди разные и все мужчины разные, но и богатые мужчины тоже не одинаковы в своих предпочтениях. Одним нравятся милые «куклы», с которыми можно приятно проводить время, но жениться они предпочитают на обычных женщинах, заточенных на роль домохозяйки. Другим хочется иметь и то и другое – дома любящая жена, которая занимается хозяйством и созданием уюта, а за пределами дома – любовница, которая не требует ничего особенного, кроме, разве что, дорогих подарков. Но, в идеале, любой мужчина хочет, чтобы его избранница была красоткой с модельной внешностью, при этом была бы выпускницей МГИМО, которая обожает его друзей, по выходным печёт с его мамой, ходит на выставки с его сестрой, разделяет его страсть к футболу, смеётся над его шутками, невероятно хороша в постели, отличная кулинарка и гостеприимная хозяйка. Разумеется, таких женщин не бывает. Но есть много девушек, которые близки к такому идеальному образу. Они хороши собой, прекрасно образованы, умеют и любят готовить, могут, а главное хотят стать любящей женой. Остаётся вопрос: где этим женщинам встретить таких мужчин. Ответ очень простой – готовых рецептов не существует. Было бы странным утверждать, что достаточно бывать в определённых местах и как на работу ходить на свидания, чтобы найти своего единственного.
Богатые мужчины хотят того же, чего и их собраться со средним или низким достатком – заботы, тепла, понимания. Я сейчас говорю о том, кого мужчины хотят видеть рядом с собой по жизни. В конечном итоге, женщина не обязательно должна быть писаной красавицей, но вот стать своему мужу близким другом очень важно. Быть отзывчивой, терпеливой, ласковой, внимательной и мудрой.
По хорошему счёту, мужчины любят сильных и уверенных в себе женщин. Сила сама по себе очень сексуальна, а умноженная на женственность и красоту, она становится безупречным оружием соблазнения.
Достойный мужчина способен влюбиться только в ту женщину, которую он способен уважать и одновременно чувствовать себя с ней легко! А это возможно только с уверенной в себе женщиной, которая внутренне спокойна и довольна собой и своей жизнью. Нужно демонстрировать не свою материальную независимость, а показать мужчине свою эмоциональную и психологическую стойкость, умение вести себя слегка “свысока” в своей мудрости и самоуважении.
< Вернуться назад

Новости на эту тему: