+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Дарья Погодина рассказала, как поменять домашний стиль в лучшую сторону

Дарья Погодина рассказала, как поменять домашний стиль в лучшую сторону

Многие проводят много времени, чтобы быть уверенными, что выглядят хорошо, когда выходят из дома. И все же, то, что они носят дома, имеет тенденцию ограничиваться исключительно старыми невзрачными топами и леггинсами.

Некоторые из вас чувствуют себя глупо, надевая любые украшения дома. Другие просто не могут функционировать в чем-то более элегантном, чем штаны для гимнастики и футболка. Лично мне нравится носить спортивную одежду, если я на самом деле тренируюсь, поэтому, одеваясь так, я чувствую себя лучше.

Ваши личные предпочтения важны для понимания и принятия, в противном случае вы почувствуете несогласованность и вскоре отбросите усилия. Нет смысла бороться с неудачей, если ты просто чувствуешь себя глупо!

Выглядеть хорошо дома - это просто!

Чистого, свежего внешнего вида можно добиться, просто помыв волосы, расчесав их или потратив минуту, чтобы добавить несколько кудрей на конский хвост. Приоритет в достижении этого чистого / свежего вида (даже если вы используете сухой шампунь, чтобы скрыть необходимость принятия душа, когда у вас мало времени).

Одежда, которая вам подходит, идеально уравновесит черты вашего тела, а не попытается их скрыть. Сосредоточьтесь на любимых аспектах вашего тела и играйте с формами. Отставьте мешковатые майки и падающие штаны. Попытка скрыть части вашего тела, которые не являются вашими любимыми, только подчеркивает их больше.

Сосредоточьтесь на форме.

Мне потребовалось некоторое время, чтобы принять страшную концепцию выбрасывания большей части моей менее совершенной коллекции одежды, но как только я это сделала, все в корне изменилось. Я снова влюбилась в свой гардероб, потому что все в нем сделало меня счастливой, даже если он стал намного меньше!

Подберите несколько домашних луков, хватит и трех. Это должны быть вещи, которые подходят друг другу по цветам и фактуре. Просто представьте - а что, если мне придется выйти в этом в люди?

Если вы раскрыли три ключа к внешнему виду (свежая внешность, одежда, которая вам подходит, и стильная одежда), вы можете одеваться гораздо проще и комфортнее дома, при этом вы не будете чувствовать себя непривлекательной!

< Вернуться назад

Новости на эту тему: