+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

​Кира Дихтяр дала интервью каналу Москва 24

​Кира Дихтяр дала интервью каналу Москва 24

Многим моделям пришлось на себе испытать все оттенки недвусмысленных предложений. «Два миллиона долларов за ночь с клиентом» - с таким заголовком разлетелась новость в западной прессе после откровенного заявления известной австрийской модели Джаз Эггер. Она разбудила мировую общественность, рассказав подробности её телефонного разговора с директором крупного модельного агентства, который предложил раздвинуть позиции своего плотного графика, чтобы включить туда посещение ресторана в компании голливудского актёра. Когда девушка удивилась и сказала, что она модель, а не эскортница, директор закидал её сообщениями, пытаясь убедить, что это нормальная ситуация и в модельном бизнесе так делают все.

О том, что модельный бизнес таит в себе большие опасности, не понаслышке знает супер-модель российского происхождения Кира Дихтяр, живущая в США. Во время недавней фотосессии в Москве она дала эксклюзивное интервью каналу Россия 24. Кира призналась, что в своё время была вынуждена покинуть Россию, спасаясь от внимания очень влиятельного бизнесмена.

О попытках сексуальных домогательств Кира говорит как об издержках своей профессии. Дихтяр уверяет, что на этот счёт у неё есть чёткая инструкция: звонок своему адвокату после первого же сигнала со стороны навязчивого ухажёра.

«Конечно же, всем красивым девушкам всегда поступают непристойные предложения. В таком случае я беру телефон, звоню адвокату и говорю, что такой-то человек предлагает мне то-то. Я знаю, есть много историй о том, как какие-то девушки отдыхали на яхте и там к ним приставали мужчины. Я ни разу в жизни не отдыхала ни с кем, ни на каких яхтах и не делала ничего предосудительного. Но что поделать, к сожалению многие девушки, особенно начинающие модели, ведутся на предложения приятно провести время, наивно полагая, что всё кончится рестораном и милой беседой. Это не так. Я бы хотела, чтобы мои юные коллеги знали, что иногда за искренней улыбкой и приятным голосом скрывается настоящее чудовище. Будьте бдительны и берегите себя» - поделилась Кира Дихтяр.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: