+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Кира Дихтяр с успехом начала новый год

Кира Дихтяр с успехом начала новый год

2018 год только начался, но Кира Дихтяр уже успела порадовать своих поклонников новыми проектами. Так, в январе топ-модель украсила обложки сразу двух журналов: I official и Social. Кстати, на обложке предыдущего выпуска Social была Рианна.

Но и это ещё не всё. В феврале Киру можно будет увидеть сразу в трёх разных изданиях топового глянца – Maxim US, GQ Mexico и FHM US.
Maxim — международный мужской журнал, имеющий, в том числе и русскую версию. Основан в Великобритании в 1995 году. Русская версия выходит ежемесячно с апреля 2002 года. Издается в 24 странах мира. Многие известные актрисы, певицы, спортсменки, телеведущие позировали для журнала, вот некоторые из них: Линдси Лохан, Памела Андерсон, Меган Фокс, Оливия Уайлд, Моника Белуччи и другие.
GQ – мужской журнал о стиле, девушках, развлечениях и культуре.
FHM (англ. For Him Magazine) — английский развлекательный журнал, основанный в 1985 году Крисом Остриджем.
Кира Дихтяр – модель международного класса, актриса, мастер спорта по художественной гимнастике. Кира участвовала в рекламных кампаниях разных спортивных брендов, в том числе Nike, что привело её к первой fashion-кампании в качестве лица марки Abercrombie & Fitch, снятой известным модным фотографом Брюсом Уебером.
С тех пор Кира украшала обложки многих журналов и успела поработать по всему миру с признанными мастерами fashion-фотографии, такими как Патрик Демаршелье, Ранкин, Тони Дюран и Франческо Карроззини.
< Вернуться назад

Новости на эту тему: