+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Лорен Тирольская стала звездой показа Тамары Ламанукаевой

Лорен Тирольская стала звездой показа Тамары Ламанукаевой

Недавно известный дизайнер Тамара Ламанукаева представила в рамках Недели моды в Казахстане свою новую коллекцию. На этот раз Тамара удивила поклонников своего бренда и модных критиков сочетанием разных стилей – вестерна, гламура и спортивного шика. Получился прекрасный коктейль, «ингредиентами» которого стали элегантные пиджаки с лампасами, золотые и серебряные вечерние платья в пол, серебряные юбки в сочетании с водолазками с лампасами, платья-пальто и струящиеся длинные чёрные сарафаны с эффектными воланами на плече.

Музой и вдохновением при создании этой коллекции стала певица Лорен Тирольская, которую с Тамарой связывает многолетняя дружба.

«Лорен всегда сочетала в себе прекрасный вкус, чувство стиля и шик, лоск настоящей звезды. Именно поэтому она стала настоящей примой показа, открыв его потрясающим живым исполнением новой песни. Эффектно появившись на подиуме, Лорен предстала в чёрном летящем платье из органзы с длинными рукавами, которые во время номера трансформировались в обволакивающую накидку. Пройдя по 40-метровому языку, она поднялась над ним на руках у танцоров и столь же эффектно закончила выступление» - поделилась Тамара Ламанукаева.

Сама Лорен говорит о коллекции подруги так:

«Стиль, изящные силуэты и фактура, роскошные ткани - жаккард, органза, золото, - водолазки с вставками из серебра, юбки цвета металлик, всё то, что подчёркивает красоту, стиль и женственность, Тамаре удалось воплотить в жизнь! Поздравляю с успехом!».

< Вернуться назад

Новости на эту тему: