+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Писательница Злата Ната блистала на подиуме!

Писательница Злата Ната блистала на подиуме!

В воскресенье 25 января в рамках церемония вручения премии SMG AWARDS 2015 прошел показ талантливого дизайнера SofiStrokatto. В качестве модели выступила Злата Ната. Именно она поделилась своими впечатлениями о мероприятии.

«Софи предложила мне два костюма на выбор, один был более спокойный в бежевых тонах, второй черный – более агрессивный: с цепями, блестящей кожей, клепками. Мой выбор пал на последний вариант. Все-таки, есть во мне некая дьявольщинка, которая не позволяет мне быть слишком «приглаженной», эта часть меня все время просит какого-то экстрима.

Показ был очень интересно поставлен, мы выходили два раза, в финале участвовала Корнелия Манго. Я поклонница работ Софи Строкатто, она действительно талантлива. Познакомились мы с ней случайно в социальной сети facebook около года назад, я просто выразила свое восхищение Софи в комментариях, она меня пригласила в офис, я приехала, мы приятно пообщались за чашечкой чая, мастер сняла с меня мерки, с тех пор мы и дружим. Я часто заказываю наряды от Sofi Strokatto для себя и всегда остаюсь довольна результатом! Очень благодарна, что Софи пригласила меня поучаствовать в своем показе как модель, ведь у меня за плечами богатый опыт работы в этой профессии, приятно вспомнить былые ощущения одной команды: визажисты, осветители, режиссеры, парикмахеры, девушки - все это заряжает меня позитивом и дает вдохновение для творчества! Хочу отметить, что мне всегда больше нравилось работать на фотосессиях, потому что это интереснее для меня. Необходимо глазами через снимки передать определенную эмоцию, и здесь мне помогает опыт психолога: когда работаешь с человеческими переживаниями, волей-неволей учишься их передавать. Так что я получила огромное удовольствие, еще раз говорю спасибо Софи Строкатто за приглашение поучаствовать в ее показе. Я желаю Софи развития, гармонии и побед!».

< Вернуться назад

Новости на эту тему: