+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

​Star Factory – новый этап в жизни Киры Дихтяр

​Star Factory – новый этап в жизни Киры Дихтяр

Топ-модель Кира Дихтяр – натура увлекающаяся. Она всегда была известна своим желанием расти и развиваться в разных сферах, не ограничиваясь миром моды. На сегодняшний день Кира уже успела сняться в кино, выступить в качестве продюсера на нескольких fashion-проектах, была кастинг-директором на съёмках клипов, занималась организацией благотворительных мероприятий.

И вот на днях стало известно, что Кира Дихтяр в скором времени может занять пост генерального директора компании Star Factory, входящей в состав холдинга Дмитрия Каминского – известного предпринимателя, миллиардера, владельца венчурного фонда Deep Knowledge Venture, специализирующегося на технологиях продления жизни.
«Мне всегда было интересно открывать для себя что-то новое, - рассказывает Кира Дихтяр. – В какой-то момент я поняла, что в модельном бизнесе уже достигла определённого уровня – работала с лучшими дизайнерами, снималась у именитых фотографов, сделала обложки с топовыми изданиями. Поэтому, когда Дмитрий Каминский предложил мне возглавить одно из подразделений своей большой компании, я с радостью согласилась. Star Factory, как нетрудно догадаться из названия, занимается поиском молодых талантов в нескольких областях, в том числе в музыке, кино, телевидении и моде. Учитывая мой многолетний опыт с людьми, я думаю, что пришло время передать свои знания и помочь тем, кто только собирается сделать первые шаги в профессии. В качестве CEO я буду руководить работой нескольких департаментов и лично следить за качеством конечного продукта. Надеюсь оправдать оказанное мне доверие, а также подарить миру много новых талантливых звёзд».
< Вернуться назад

Новости на эту тему: