+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

В Москве представили новое модельное агентство ICONIC

В Москве представили новое модельное агентство ICONIC

Недавно в Москве прошла церемония официального открытия модельного агентства/школы моделей ICONIC. О том, почему это мероприятие состоялось лишь спустя несколько месяцев после начала работы агентства и что было представлено гостям вечера, рассказала основатель и руководитель ICONIC Наталья Ковалева.

Я не видела смысла устраивать пышное открытие и официально презентовать агентство на начальных порах, поскольку тогда меня ещё мало кто знал. У меня была цель: поработать максимально ярко, круто, масштабно, 3-4 месяца и уже потом заявить о себе, имея определённое количество моделей, учеников и узнаваемое имя. За это время по плану было выпустить свою линию одежды, которую будут демонстрировать наши выпускники. Поэтому мероприятие было посвящено тому, что мы развиваемся, идём семимильными шагами, мы подвели итоги работы, проведённой за 4 месяца и выяснилось то, что мы участвовали в 15 фотосъёмках и в 12 фото и видеопроектах, а также в показах. Другими словами, у наших студентов было по два проекта каждые 7-10 дней. Это большой объём предложений для моделей. Большинство агентств и школ обещает своим ученикам, что они получат продвижение и контракты после того, как пройдут обучение в течение года. Пробивается в лучшем случае одна девочка из тысячи. Я с таким посылом на рынок не выходила. Своим ученикам я сказала: так как у нас 8 дисциплин, и каждая из них длится от полутора месяцев до трёх, то раз в три месяца они будут сдавать промежуточный экзамен, где будут показывать, чему они научились за это время. У кого-то это визаж, у кого-то актёрское мастерство, у кого-то уроки фотопозирования, поэтому каждый ученик начинает со своих знаний. Всё зависит от того, какого возраста группа. Почему я всё сделала в кратчайшие сроки? Потому, что я должна была заявить о себе, я хотела, чтобы люди узнали, что такое модельное агентство и школа моделей ICONIC, со своей линией одежды и со своими готовыми моделями.

Так как мы школа и модельное агентство, у нас нет чётких критериев касаемо внешности моделей. Девочки не должны быть исключительно 180 см и определённых параметров. Ни в коем случае нет, поскольку у нас восемь дисциплин, и мы берём абсолютно всех ребят, которые хотят развить в себе ту или иную способность. У кого от природы параметры позволяют быть подиумной моделью – занимается моделингом. Есть ребята, как, например, одна девочка с ростом 149 и при этом с сильным актёрским талантом, который мы помогаем ей развить. Сейчас, помимо прочего, она успешный блогер, который нас рекламирует. То есть всё очень взаимосвязано.

На показе мы показали наших учеников как актёров, как профессиональных моделей, они сработали на то, что в них есть разный потенциал. Были номера, посвящённые актёрскому мастерству, кто-то играл положительных персонажей, кто-то отрицательных. Все ребята были очень разными, они отобразили всю суть этой истории, которую преподаватель с их помощью хотел показать зрителям. Были танцевальные номера, кто-то из студентов потрясающе пел, срывая овации. Я по-другому посмотрела на своих студентов, которые готовили для меня сюрприз в виде этих творческих номеров и это было великолепно!

< Вернуться назад

Новости на эту тему: