+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Вики Ли станет почётным гостем «Новой волны»

Вики Ли станет почётным гостем «Новой волны»

Совсем скоро в Сочи стартует музыкальный фестиваль «Новая волна», который в очередной раз соберёт в одном месте самых ярких представителей российского шоу-бизнеса. Это яркое светское событие длится несколько дней и включает в себя не только конкурсную программу концертов, но и многочисленные after-party. Именно поэтому гости фестиваля тщательно готовятся к данному мероприятию, выбирая несколько разных образов для каждого дня «Новой волны».

Среди тех, кто будет блистать на красной дорожке фестиваля, пианистка, композитор Вики Ли (Виктория Ли). Как раз для таких случаев Вики решила открыть в Москве сервис по аренде вечерних платьев Dressbar showroom.

«Любая девушка хотя бы раз сталкивалась с проблемой выбора вечернего платья. Сколько раз у меня было так, что я надевала платье на выступление один раз, и потом оно висело в гардеробе. В результате накопилось большое количество практически новых нарядов. Плюс у нас в шоуруме есть совершенно новые вечерние платья. Мы позаботились о том, чтобы платьев всегда было достаточно. У нас можно взять вечерний наряд напрокат и не будете разочарованы. Это дизайнерские туалеты в идеальном состоянии. В нашем каталоге представлены платья как для юных девушек, так и для респектабельных женщин. Широкая цветовая гамма и стилистическое разнообразие позволяют подобрать вариант по настроению и уместно ситуации.

Прокат вечерних платьев — это очень удобно и практично. Не случайно всё больше мировых звёзд, среди которых Кайли Миноуг, Дженнифер Лопес, Ким Кардашиян и Бейонсе, отдают предпочтение именно этому формату выбора нарядов. Вам не нужно тратить лишние деньги и время на поиск платья, которое, вы, скорее всего, наденете один раз. Вы просто берете его в аренду, когда появляется необходимость и не захламляете свой гардероб. «Новая волна» - прекрасный повод воспользоваться такой услугой - рассказала Виктория Ли.

< Вернуться назад
Теги: Вики Ли

Новости на эту тему: