+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Успешные новости

26 мая 2020

Александр Вдовин: шпаргалка по современным методам омоложения с 20 до 45 лет

В многообразии современных методик красоты легко запутаться. Ведь так много нового и интересного предлагается сегодня для поддержания молодости. Как разобрать в том, какие именно процедуры подойдут лично вам и можно ли говорить о «возрастном цензе» для каких-либо вмешательств? Несмотря на то, что косметологические манипуляции пациентам назначаются чаще всего по показаниям, можно говорить о самых распространенных проблемах в разных возрастных категориях и тех, способах, которые помогают от этих проблем избавиться.

Читать далее >
25 мая 2020

Мадина Байрамукова: как улучшить цвет лица в условиях самоизоляции

Первое, что необходимо дать своей коже, это естественно кислород. Пока прогулки не разрешены, нужно использовать любую возможность выходить иногда из дома. Если вдуматься, то и поход в ближайший магазин может считаться сегодня пребыванием на свежем воздухе. Вспомните, что у вас есть балкон, который в современных реалиях не стоит использовать только как склад ненужных вещей, это отличное место для проведения досуга, если оборудовать его соответственно.

Читать далее >
21 мая 2020

Мадина Байрамукова рассказала, как бороться с проблемами в периорбитальной зоне

Морщины вокруг глаз: Одна из основных процедур, позволяющих расслабить круговую мышцу глаза, это введение ботулотоксина. Таким образом мы исключим фактор мимической активности. Следующий шаг – питание и увлажнение тонкой и обезвоженной кожи вокруг глаз.

Читать далее >
20 мая 2020

Владимир Плахотин: как обрести плоский живот – советы специалиста

Любые советы, касающиеся похудения и поддержания спортивной формы, всегда начинаются с одного – пересмотра своего питания. Оно должно быть сбалансированным по витаминам и минералам. Совершенно необязательно сидеть на жесткой диете и урезать свой рацион.

Читать далее >
20 мая 2020

Анна Бжедугова: топ-5 правил, что бы не растолстеть и держать себя в форме

1. Правильный настрой. Мне помогает держать себя в руках психология. Когда мы съедаем что-то сладкое и вкусное, в мозгу повышается уровень дофамина (гормона удовольствия), поэтому хочется еще и еще. В этом случае я руководствуюсь правилом «не начинать» - то есть в принципе не есть откровенно вредные вещи: чипсы, шоколад, десерты и прочее.

Читать далее >
19 мая 2020

Наталья Соловьева: фатальные ошибки мастера татуажа при работе с эскизом

Ошибки в перманентном макияже бывают у всех – как у молодых начинающих специалистов, так и у тех, кто уже приобрел опыт. Чтобы их не возникало, необходимо любить свою работу и постоянно повышать свою квалификацию – считает мастер по перманентному макияжу Наталья Соловьева.

Читать далее >
18 мая 2020

Амина Бердова рассказала, как ухаживать за кожей в период изоляции

Режим самоизоляции – испытание не только для нашего психоэмоционального состояния, но и для нашей кожи, ведь сейчас мы лишены возможности бывать на свежем воздухе и получать полезные для кожи дозы ультрафиолета. Поэтому сейчас по-прежнему остается актуальным прием поливитаминов или одного витамина D. Не забывайте, что молодость и красоту кожи помогает сохранить прежде всего вода.

Читать далее >
15 мая 2020

Мария Геворгян поделилась звездным рецептом красоты

Карантин – не время для творческого простоя, считает известная оперная певица Мария Геворгян. По словам артистки, подготовка к премьере нового мюзикла «Дон Жуан. Нерассказанная история», которая была перенесена на июнь, проходит в режиме онлайн. Таким образом в данный момент идет работа над музыкальным материалом.

Читать далее >
14 мая 2020

Мадина Байрамукова: удаление комков Биша «за» и «против»

Комки Биша представляют собой отложения жировых запасов в виде комочков внутри щек, состоящие из 3-х долей: передней, задней, средней. Локализуются образования между околоушной слюнной железой, подглазничной бороздой и верхним краем нижней челюсти.

Читать далее >
13 мая 2020

Наталья Соловьева: что влияет на сохранение перманента и его стойкость

Несмотря на то, что татуаж не смывается водой или специальными средствами для снятия макияжа, он все же не вечен.

Читать далее >