+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Успешные новости

14 августа 2019

Анастасия Джиас: 5 быстрых способов привести себя в порядок после бессонной ночи

Не открывая глаз, лежа в постели, просканировать мысленно свой организм. Это одна из древних йогических техник, позволяющая настроится на одну волну со своим телом, несмотря на отсутствие сна...

Читать далее >
13 августа 2019

Владимир Плахотин о безопасности грудного вскармливания при наличии имплантов

Сколько бы не говорили о безопасности маммопластики, женщины все равно переживают. Поэтому основной вопрос, который задается на первичном приеме у пластического хирурга, касается, прежде всего, кормления грудью.

Читать далее >
12 августа 2019

Александр Вдовин: аппаратное омоложение при помощи насадки Morpheus8

Применение радиочастотных технологий в эстетической медицине началось еще в 90-х. Данная методика доказала свою эффективность и безопасность.

Читать далее >
08 августа 2019

Александр Вдовин рассказал о новом аппарате Morpheus8

Деликатный возраст для женщины начинается с 30 лет. Первые признаки старения, первые морщины, дефекты кожи, которые замечаем не только мы, но и окружающие.

Читать далее >
07 августа 2019

Владимир Плахотин рассказал о козелковой подтяжке

В современной эстетической медицине существует огромное количество различных процедур, которые позволяют сделать лицо на несколько лет моложе.

Читать далее >
31 июля 2019

Мадина Байрамукова: пилинг для осветления и омоложения зоны бикини

В последнее время врачи все чаще сталкиваются с таким запросом. На самом деле, цвет зоны бикини зависит от цветотипа человека.

Читать далее >
30 июля 2019

Владимир Плахотин: ментопластика – пластика подбородка

Форма подбородка оказывает значительное влияние на внешний вид лица. К сожалению, красивым подбородком похвастаться могут далеко не все.

Читать далее >
29 июля 2019

Александр Вдовин: насадка Lumecca – новое слово в омоложении

Lumecca SR 515/580 – инновационная IPL технология для омоложения кожи, выравнивания цвета лица, удаления сосудистых сеточек, пигментации и улучшения структуры кожи, которая использует возможности селективного фототермолиза и работает в диапазоне 515-1200 Нм и 580-1200 Нм длин волн IPL.

Читать далее >
25 июля 2019

Анастасия Джиас: красивый загар без вреда для здоровья

Отправляясь в летний отпуск, мы предвкушаем скорую встречу с морем и солнцем. В погоне за бронзовым загаром, многие туристы проводят время на пляже с утра до вечера, забывая о том, какой вред это может нанести коже.

Читать далее >
22 июля 2019

Владимир Плахотин: малоинвазивные способы моделирование фигуры

С возрастом наше тело теряет былую привлекательность. Сказывается наличие или потеря лишнего веса, беременность, роды. Особую проблему для женщин представляет нависающий животик после кесарева сечения, от которого невозможно избавиться ни при помощи диет, ни занимаясь спортом.

Читать далее >