+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Успешные новости

17 января 2020

Юрий Качина: круговая подтяжка лица - о чем должны знать пациенты

Круговую подтяжку лица можно сравнить с ювелирной работой, а хирурга, который выполняет ее с сапером. На лице расположено огромное количество нервов, в том числе и всем известный тройничный нерв, которые могут быть не столько травмированы во время оперативного вмешательства, сколько задеты, и в результате мы получим так называемый «испуганный нерв».

Читать далее >
17 января 2020

Мадина Байрамукова рассказала, как избавиться от колец Венеры

В образовании колец Венеры в области шеи можно выделить 3 основных механизма. Первый – это чтение, письмо, работа с гаджетами в сидячем положении и особенно в положении лежа/полулежа. Второй момент – деятельность мышц платизмы. Причина №3 – прогрессирующие возрастные изменения кожи и подкожно-жировой клетчатки, связанные с уменьшением количества коллагена и эластина в тканях.

Читать далее >
15 января 2020

Амина Бердова: 5 обязательных процедур по уходу за кожей от 35 до 45 лет

Профессиональные салонные пилинги бывают нескольких видов: поверхностные, срединные и глубокие. Само название этих пилингов говорит о том, какие слои эпидермиса они затрагивают. Срединные пилинги воздействуют на слой верхней дермы, а глубокие – на роговой слой кожи. Если вам нужен стойкий эффект и ощутимый результат от пилинга, то ставку нужно делать на два последних варианта.

Читать далее >
15 января 2020

Владимир Плахотин: 5 показаний к пластической операции на лицо

Как понять, что уже пора прибегнуть к помощи пластической хирургии? Где та самая грань, которая отделяет ботокс и другие виды "уколов красоты" от блефаропластики и подтяжки? И почему уколы не помогают сохранить молодость, и нужна пластика?

Читать далее >
10 января 2020

Мадина Байрамукова: нехирургические способы увеличения губ

Увеличение губ давно уже стало модным трендом и настолько прочно вошло в нашу жизнь, что стало такой же обыденной вещью как маникюр, педикюр, стрижка и уход за волосами, посещение косметолога с целью ухода за своим лицом.

Читать далее >
10 января 2020

Владимир Плахотин: пошаговая инструкция, как выйти из «салатной комы»

Новогодние праздники – стресс для организма: поздние ужины, переедание, употребление алкоголя, все это не лучшим образом сказывается на нашем пищеварении и грозит набором веса.

Читать далее >
10 января 2020

Юрий Качина: плюсы и минусы при увеличении ягодиц имплантами

Увеличение ягодиц при помощи имплантов дает более стабильный результат по сравнению с липофилингом. Импланты бывают нескольких видов: круглые, каплевидные (анатомическая форма) и овальные.

Читать далее >
09 января 2020

Александр Вдовин рассказал, как убрать скорбь с лица и поднять уголки рта

Выражение скорби на лице не всегда свидетельствуют о вашем плохом настроении. По большей части – это последствие возрастных изменений, точнее гравитационного птоза, воздействию которого подвержены мы все.

Читать далее >
03 января 2020

Мадина Байрамукова: что такое вдовий горб и чем он опасен

Вы наверно замечали, что у некоторых женщин, чаще всего в возрасте 45-60 лет (а нередко и совсем молодых девушек) в той части спины, где шейный отдел позвоночника переходит в грудной, расположен своеобразный валик.

Читать далее >
30 декабря 2019

Александр Вдовин: как убрать второй подбородок без хирургического вмешательства

Проблема второго подбородка знакома многим представительницам прекрасного пола. Мало кто задумывается о том, что неправильная осанка, сутулость, сон на слишком высокой подушке и некоторые анатомические особенности (неправильный прикус, короткая и массивная шея, невыраженный подбородок) могут стать причинами появления у вас второго подбородка.

Читать далее >