+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Успешные новости

22 февраля 2019

Антон Авербух: как добиться сногсшибательного декольте

Кожа в области декольте имеет ряд особенностей: она тонкая, здесь меньше, чем на других участках тела или лица, выражен слой подкожно-жировой клетчатки, присутствует склонность к пигментации и возникновению купероза. Рассказывает врач-дерматолог, косметолог Антон Авербух.

Читать далее >
21 февраля 2019

Владимир Плахотин: преимущества радиочастотной липосакции

Пластический хирург Владимир Плахотин рассказал о набирающей популярность процедуре – радиочастотной липосакции.

Читать далее >
20 февраля 2019

Валерия Барченко: правильное питание в холодное время года

Несмотря на то, что календарная зима близится к завершению, ещё добрых полтора-два месяца нам предстоит жить в зимних условиях, а значит задуматься о рационе питания будет совсем не лишним. В этом вопросе разбирается спортсменка фитнес-бикини Валерия Барченко.

Читать далее >
20 февраля 2019

Мадина Байрамукова: что такое плазмолифтинг

Несмотря на то, что ученые до сих пор не изобрели "таблетки молодости", которые могли бы повернуть время вспять, индустрия эстетической косметологии не стоит на месте.

Читать далее >
19 февраля 2019

Назели Ктянц: что делать при расшатывании зубов?

У каждого человека в детском возрасте (около 7 лет) шатаются молочные зубы, и это совершенно нормальное явление, которое свидетельствует о скорой смене молочных зубов постоянными.

Читать далее >
18 февраля 2019

Амина Бердова: контурная пластика век

Природа наделила нашу кожу способностью к регенерации и восстановлению. В организме происходит целый ряд процессов, которые поддерживают эластичность и упругость.

Читать далее >
13 февраля 2019

Валерия Барченко: 10 причин сделать перманентный макияж

Руководитель медицинского центра «Академия Совершенства», законодатель моды и эстетики Permanent Make-up России и Европы Валерия Барченко назвала 10 причин, которые не оставляют сомнений в плюсах и достоинствах перманентного макияжа.

Читать далее >
13 февраля 2019

Владимир Плахотин рассказал о преимуществах SMAS лифтинга

Чего хочет большинство женщин после сорока с небольшим? Иметь чёткий овал лица без брылей и второго подбородка. Добиться этого им предлагают разными способами, от мезотерапии и контурной пластики до нитей Аптос, аппаратов Fractora и Альтера. Однако, по мнению пластического хирурга Владимира Плахотина единственной честной методикой является операция SMAS лифтинга.

Читать далее >
12 февраля 2019

Антон Авербух: как превратить бритьё в приятный ритуал

Бритье – ежедневный ритуал, объединяющий всех мужчин. В древности выбритое лицо было показателем высокого статуса человека: позволить себе бриться могли только избранные.

Читать далее >
11 февраля 2019

Александр Вдовин: как выглядеть молодо и естественно

Если поддерживать кожу в хорошем состоянии и вовремя предупреждать появление морщин можно при помощи инъекционных методик и аппаратной косметологии, то бороться с первыми проявлениями птоза лучше более радикальными методами.

Читать далее >