+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Успешные новости

05 декабря 2019

Юрий Качина о возможностях липофилинга на аппарате Wells Johnson

Липофилинг – методика коррекции возрастных изменений лица или коррекция контуров тела (увеличение груди, ягодиц) при помощи трансплантации (пересадки) собственной жировой ткани пациента. Главное преимущество липофилига заключается в том, что собственная жировая ткань не вызывает отторжения или аллергической реакции у пациента, поэтому данное вмешательство считается наиболее безопасным для организма.

Читать далее >
03 декабря 2019

Владимир Плахотин: изменение рациона в связи с похолоданием

О том, что продукты бывают сезонными, слышал, пожалуй, каждый. И это неудивительно, ведь есть продукты, которые «охлаждают».

Читать далее >
28 ноября 2019

Юрий Качина: какие пластические операции со временем требуют реставрации

Проведение повторных вмешательств в связи с возрастными изменениями – обычная практика. Это один из способов заботиться о себе при помощи возможностей эстетической медицины. Да, ее возможности сегодня огромны, но пока еще не придумано способа окончательно повернуть время вспять и оставаться на все время молодыми.

Читать далее >
26 ноября 2019

Владимир Плахотин: медиальный лифтинг – альтернативный метод омоложения

Сегодня пациентам в возрастной категории после 40 лет современная эстетическая медицина предлагает самые разнообразные методики для устранения носогубных складок, брылей, подтяжки подбородка и шеи.

Читать далее >
20 ноября 2019

Юрий Качина рассказал о диастазе прямых мышц живота

Диастаз прямых мышц живота возникает при расхождении вертикальных мышц передней брюшной стенки, которые расположены между лонной костью и ребрами.

Читать далее >
19 ноября 2019

Владимир Плахотин: способы увеличения груди

Коррекция груди – одна из самых популярных пластических операций в мире. В России она уступает пальму первенства только ринопластике. Женская грудь постоянно меняет форму, так как зависит от гормональных изменений, набора или потери веса.

Читать далее >
18 ноября 2019

Александр Вдовин: возможности темпорального лифтинга

Темпоральная подтяжка или височный лифтинг помогает поднять складку над верхним веком, получить брови вразлет, создать эффект «восточных глаз», поднять область щек, скорректировать линию скул, разгладить носогубные складки и убрать «гусиные лапки» вокруг глаз. Височный лифтинг представляет собой боковую диагональную подтяжку лица: благодаря своей популярности среди селебрити он получил еще одно название – лифтинг моделей.

Читать далее >
15 ноября 2019

Юрий Качина: от чего теряется эластичность груди?

Женская грудь – гормонозависимый орган. С изменениями в форме и размере груди каждая женщина сталкивается ежемесячно: грудь то увеличивается в размере, то уменьшается.

Читать далее >
12 ноября 2019

Владимир Плахотин рассказал о реабилитации после пластики

Отличный результат любого хирургического вмешательства зависит от нескольких важных факторов таких, как:

  • Профессионализм специалиста, который полностью исключает риски во время проведения операции.
  • Восстановительный период, когда происходит естественная усадка тканей.
  • Неукоснительное соблюдение пациентом предписаний врача.
  • Читать далее >
    11 ноября 2019

    Александр Вдовин: пластика век – ювелирная работа

    Блефаропластика возглавляет список операций по омоложению. Именно с коррекции верхнего и нижнего века начинается процесс возращения красоты и молодости.

    Читать далее >