+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Успешные новости

15 октября 2020

Алексей Пеганов: почему растяжкой нужно заниматься каждый день

Ежедневная растяжка снимает боль в спине и шейном отделе, заменяет антидепрессанты и болеутоляющие средства. Доказано, что регулярная практика упражнений на гибкость устраняет зажатость и мышечные спазмы, а также делает суставы более подвижными. Правда, для получения хорошего эффекта нужно, опять же, заниматься регулярно, а также правильно растягиваться: делать различные движения, сохраняя плавность и ритмичность упражнений, без рывков и неоправданных нагрузок.

Читать далее >
14 октября 2020

Анна Бжедугова: как быстро привести себя в форму перед Новым годом

Середина осени – самое время задуматься о том, как вы будете выглядеть на новогоднем корпоративе или торжестве в канун праздника, а значит, пора садиться на диету. Выбор подходящего способа питания – дело не простое, ведь важно не просто быстро и эффективно сбросить вес, а еще получить пользу для здоровья. Одной из самых популярных в наши дни является кето диета – именно ее придерживаются люди, увлеченные здоровым образом жизни и не чуждые фитнесу.

Читать далее >
13 октября 2020

Нина Коломийцева о режиме сна и бодрствования

«Чтобы отдохнуть!» –– это действительно правильный ответ. Вот только речь тут не столько о физическом отдыхе, сколько об отдыхе нашего эфирного тела: психики, ума и разума. Конечно, никто не говорит, что в процессе сна организм не отдыхает и не очищается с физической точки зрения, но эти процессы многим понятны (ниже будет приведено объяснение и этих процессов).

Читать далее >
13 октября 2020

Владимир Яременко рассказал о пользе классического массажа

В настоящее время процедура массажа набирает все большую популярность, и не только как типичная СПА- или расслабляющая процедура, но и как вид немедикаментозного лечения болезней мышц и суставов.

Читать далее >
13 октября 2020

Мадина Байрамукова: что лучше ботокс или диспорт?

Самыми известными препаратами для избавления от морщин в настоящее время являются ботокс (Botox) и диспорт (Dysport). Первым был создан ботокс – его начали производить с 1989 года в США. Диспорт создали через год во Франции. При создании диспорта была немного изменена формула: в препарате также присутствует токсин ботулизма, однако стабилизирующая молекула меньше. Единица Botox, также, как и единица Dysport является относительной. Количество вещества в одной единице ботокса в трое больше, чем в одной единице диспорта.

Читать далее >
05 октября 2020

Александр Вдовин: коррекция лопоухости с помощью операции: за и против, советы специалиста

Операция, которая решает проблему лопоухости у пациента, называется отопластика. В настоящее время данное вмешательство осуществляется несколькими способами: при помощи лазерной коррекции ушных раковин или традиционным посредством хирургической операции.

Читать далее >
30 сентября 2020

Владимир Плахотин: «нулевой» размер груди - риски и возможности маммопластики

Кожа человека – эластичный орган. Поэтому переживать о том, как устанавливаются импланты большего размера, когда у девушки «нулевой», тогда вам стоит подумать о том, что происходит с женщинами во время реконструктивной маммопластики, когда хирурги фактически восстанавливают женщинам грудь при помощи имплантов после мастэктомии (удаления грудных желез в следствии онкологии). Никаких проблем при установке имплантов большего размера не возникает. Правда, сегодня и взгляды на коррекцию груди претерпели некоторые изменения – чрезмерно большая грудь уже не в моде.

Читать далее >
29 сентября 2020

Мадина Байрамукова: 7 последствий пластических операций, о которых вам не скажут на консультации

Индустрия пластической хирургии стремительно развивается, а многие проблемы можно решить без хирургического вмешательства. Рассказываем о негативных последствиях популярных вмешательств. Хорошая новость — почти все можно исправить.

Читать далее >
28 сентября 2020

Александра Харрис: Как на человека влияют магнитные бури?

Все биологические системы на Земле подвергаются воздействию внешней и внутренней среды колеблющихся невидимых магнитных полей широкого диапазона частот. Эти поля могут влиять практически на каждую клетку и цепь в большей или меньшей степени.

Читать далее >
28 сентября 2020

Амина Бердова: все о детоксе подмышек – почему его стоит попробовать

Детоксикация подмышечных впадин – процедура необходимая. Дело в том, что выделение пота, постоянное бритье, использование дезодорантов, моющих средств и прочие манипуляции часто ведут к ухудшению состояния подмышек. Внешне они приобретают не совсем эстетический вид, к тому же в этой зоне начинают накапливаться токсины, вывести которые из организма мешают ингредиенты тех же дезодорантов и антиперсперантов.

Читать далее >