+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Успешные новости

06 августа 2020

Мадина Байрамукова: как гиалуроновая кислота может помочь коже?

Гиалуроновая кислота — ключ к мгновенному увлажнению кожи, сокращению глубины морщин и сияющему внешнему виду. Она входит во многие продукты по уходу за кожей и является популярной составляющей большинства омолаживающих и увлажняющих средств. Ее можно увидеть на этикетках лосьонов, кремов, сывороток, гелей и флюидов.

Читать далее >
05 августа 2020

Амина Бердова: карбокситерапия – как углекислый газ сделает вас моложе

Карбокситерапия представляет собой малоинвазивную процедуру, суть которой заключается в воздействии на кожу углекислого газа.

Читать далее >
04 августа 2020

Владимир Плахотин рассказал о наиболее эффективных способах избавиться от жировых ловушек

Пластический хирург Владимир Плахотин поделился советами, какой вариант липосакции выбрать – аппаратный или классический и как закрепить успех, полученный в ходе процедуры.

Читать далее >
03 августа 2020

Александр Вдовин: какие пластические операции показаны после 40?

Пальма первенства в уходе за собой в возрасте 40+ отдается не столько пластической хирургии, сколько косметологическому уходу за кожей, поддержанию ее в отличном состоянии.

Читать далее >
31 июля 2020

Ксения Казакова рассказала о пользе искусственного загара и о том, как правильно выбрать солярий

Чтобы укрепить кожу перед отпуском или сохранить загар на весь год, можно использовать солярий, однако важно помнить, что избыточное искусственное солнце столь же вредно, как и избыток естественного ультрафиолета.

Читать далее >
29 июля 2020

Дарья Погодина рассказала о методах развития памяти, которыми пользуются актеры

Когда мы становимся старше, мы все начинаем замечать изменения в нашей способности запоминать некоторые вещи.

Читать далее >
29 июля 2020

Владимир Плахотин: еда от морщин – продукты, которые заменят кремы и инъекции

На что только не идут женщины, чтобы продлить молодость и избавиться от первых признаков старения! Ботокс, пластика, дорогущие антиэйдж-кремы… Но и есть и другой способ «отодвинуть» старость и забыть о морщинах еще как минимум на 5-10 лет. Пластический хирург Владимир Плахотин уверен, что грамотно составленный рацион поможет сэкономить на ботоксе.

Читать далее >
28 июля 2020

Наталья Соловьева рассказала о 5 правилах идеальных бровей

1. Выполнить правильный эскиз. Грамотно выполненный эскиз – это половина успешно проведенного перманентного макияжа. Можно сказать, что идеальные брови начинаются с эскиза, который мастер по татуажу должен сначала продумать и уже потом эстетично и грамотно нанести его. Мастер продумывает форму бровей, размер, взвешивает, насколько все это подходит клиенту, будут ли новые брови смотреться гармонично. Эскиз в обязательном порядке демонстрируется клиенту, и если он нанесен неточно, неправильно, то это может ввести его в заблуждение – клиент не будет понимать, что ждет его в конце манипуляции.

Читать далее >
27 июля 2020

Мадина Байрамукова рассказала, как быстро убрать синяки под глазами

Появление синевы под глазами обусловлено несколькими возможными причинами: это наличие тонкой кожи в периорбитальной области; в некоторых случаях синяки под глазами являются проявлением большей пигментированности данной зоны у людей, которые относятся к III и IV фототипам.

Читать далее >
24 июля 2020

Галина Янко рассказала, как сохранить энергию в пенсионном возрасте

«Пенсионный возраст не влияет негативно на энергетику человека. Напротив, жизненные события, от которых человек черпает мудрость наполняют его природной внутренней силой, с точки зрения энергетического заряда.

Читать далее >