+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Успешные новости

15 октября 2019

Валерия Барченко рассказала о модных тенденциях в татуаже бровей

Красивые, четко обозначенные брови не только подчеркивают глаза, но и придают лицу выразительность. Тем более густые брови сегодня являются трендом №1.

Читать далее >
15 октября 2019

Владимир Плахотин: здоровые продукты, которые нужно есть в небольшом количестве

К продуктам, которыми не стоит злоупотреблять, несмотря на их пользу, можно отнести мед, орехи, семена подсолнечника, тыквы, любые сухофрукты, свежие фрукты.

Читать далее >
14 октября 2019

Александр Вдовин: 5 зон, которые выдают возраст

    Мешки/синяки под глазами, как и нависание верхнего века, придают лицу усталый, постоянно не выспавшийся вид. Попробуйте устранить проблемы при помощи косметологических процедур.

Читать далее >
09 октября 2019

Валерия Барченко: татуаж бровей или микроблейдинг – что выбрать?

Татуаж бровей бывает нескольких видов: аппаратный, когда мастер при помощи специально предназначенной для этого машинки прорисовывает недостающие волоски и одновременно вводит под кожу краску, и мануальный (микроблейдинг), где используется лезвие – манипула, с помощью которой мастер делает четкие штрихи, которые имитируют волоски, чтобы потом нанести красящий пигмент.

Читать далее >
08 октября 2019

Владимир Плахотин: какая физическая нагрузка рекомендована после 40+

40 лет – это некий возрастной рубеж, когда в медицинских картах большинства из нас появляется пара-тройка хронических диагнозов, а у некоторых уже намечаются проблемы с давлением, сердцем, сосудами.

Читать далее >
07 октября 2019

Амина Бердова: топ-5 уходовых средств в арсенале каждой женщины

На первом месте среди средств по уходу за собой стоит крем для лица. Крем помогает решить несколько задач – увлажнить и защитить кожу, напитать ее. Как правило, увлажняющие кремы используются в первой половине дня, питательные – на ночь.

Читать далее >
03 октября 2019

Валерия Барченко: особенности перманентного макияжа для мужчины

При создании перманентного макияжа для мужчин в приоритете естественность пигментов, отсутствие ярких оттенков, резких переходов, использование тонких игл и мягких, натуральных штрихов.

Читать далее >
01 октября 2019

Владимир Плахотин рассказал о разных способах коррекции груди

Услышав слово «маммопластика», мы сразу задумываемся об увеличении груди при помощи имплантов. Однако коррекция груди подразумевает различные виды вмешательств, для которых не всегда нужны импланты, ведь для каждой конкретной проблемы необходимо свое решение.

Читать далее >
30 сентября 2019

Александр Вдовин: топ самых модных пластических операций

БЛЕФАРОПЛАСТИКА

На первом месте среди операций по омоложению стоит блефаропластика. Опущение верхнего века признано одним из первых признаков возрастного изменения лица. Именно из-за этого происходит нависание века над глазом, образование, так называемых, капюшонов, которые придают взгляду и всему лицу выражение усталости.

Читать далее >
24 сентября 2019

Александр Вдовин: как быстро решить проблему с гиперпигментацией кожи

Наличие на лице хотя бы одного пигментированного пятна – уже веский повод обратиться за помощью к специалисту.

Читать далее >