+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Александр Вдовин: насадка Lumecca – новое слово в омоложении

Александр Вдовин: насадка Lumecca – новое слово в омоложении

Lumecca SR 515/580 – инновационная IPL технология для омоложения кожи, выравнивания цвета лица, удаления сосудистых сеточек, пигментации и улучшения структуры кожи, которая использует возможности селективного фототермолиза и работает в диапазоне 515-1200 Нм и 580-1200 Нм длин волн IPL. Lumecca позволяет осуществлять полноценное фотоомоложение и коррекцию дефектов кожи всего за 1-2 процедуры.

Lumecca предоставляет возможность проводить лечение на разных типах кожи и бороться с ее различными проблемами, начиная от нежелательной пигментации на лице, поверхностных сосудов, нарушения текстуры кожи и заканчивая фотоповреждениями. Самая сильная комбинация оптимального широкополосного спектра с высокой пиковой мощностью, а также высокая частота повторения импульсов во всех режимах выгодно выделяют насадку Lumecca среди устройств-аналогов. Lumecca оптимально подходит как для светлой, так и для темной кожи.

При обработке кожи аппликатором Lumecca пациент испытывает легкие тепловые импульсы, которые переносятся комфортно и не требуют дополнительного обезболивания. В процессе процедуры или после нее пигментное пятно становиться более темным, а спустя 1-2 недели отшелушивается. Эффективность работы на сосудах с применением технологии Lumecca дает как минимум двукратное превосходство по воздействию на оксигемоглобин по сравнению со стандартным IPL. Повторную процедуру рекомендуется проводить не ранее, чем через 10-14 дней.

Lumecca применяется для лица, шеи, зоны декольте, омоложения кожи рук. Подходит для всех без исключения типов кожи. Имеет высокую эффективность при устранении сосудистых нарушений (в т.ч. купероз) и пигментации. Эффективна в отношении больших пятен размером от 30ммм/10мм. Lumecca позволяет сократить время проведения процедур до 1-2. Абсолютно безболезненна и безопасна.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: