+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Александр Вдовин: причины не экономить на эстетических процедурах

Александр Вдовин: причины не экономить на эстетических процедурах

В последнее время пластические хирурги предпочитают работать в тандеме с хорошими косметологами. Данная тенденция помогает достичь наиболее результативных показателей после практически любого хирургического вмешательства. Речь идет не только о послеоперационной реабилитации пациентов, но и о поддержании того эффекта омоложения, который был достигнут в ходе вмешательства.

Качественный уход за кожей, предусматривающий воздействие на нее как инъекционных методик, так и аппаратного лечения помогает на достаточно долгий период отсрочить визит к пластическому хирургу. Если раньше к возможностям пластической хирургии начинали прибегать уже после 35-40 лет, то сегодня у пациентов есть возможность выбрать альтернативное лечение. Например, микроигольчатый радиоволновой лифтинг на таких аппаратах как Thermage, Fractora, Altera, FaceTite. Morpheus8, Lumecca. Каждый из этих аппаратов позволяет осуществить лифтинг кожи, подтянуть овал, избавить от морщин и носогубных складок и решить попутно какие-то дополнительные проблемы: подсушить подкожную клетчатку, разобраться с пигментацией, постакне, рубцами, избавить от жировых отложений в области второго подбородка и т.д.

Применяя в комплексе все достижения современной косметологии можно добиться отличных результатов омоложения, которые позволят сохранить хороший тонус кожи, что в последствие поможет не зря потратить деньги на хирургическую подтяжку. Применяя такие инъекционные методики, как биорепарация, биоревитализация и мезотерапия можно поддержать отличный уровень увлажнения кожи, постоянно стимулировать выработку новых фибробластов, а значит запустить процесс неоколлагенеза. А сочетая инъекционные методы с радиоволновым лифтингом, минимизировать морщины, заботиться о сокращении кожного лоскута и не позволять гравитации воздействовать на ткани лица. Если не заботиться о качестве кожи заранее, потом, когда вы столкнетесь с необходимостью в круговой подтяжке или SMAS, можно в полной мере ощутить последствия феномена натяжения старой кожи на новый барабан. Натянутая кожа – это не тоже самое, что ухоженная и молодая, помните об этом. Поэтому сегодня в эстетической медицине уделяется так много внимания уходу за состоянием кожи – он стоит на первом месте.

Отправляясь к косметологу, выбирать только профессионального врача, у которого есть высшее образование, диплом дерматолога, который имеет разрешение на проведение тех или иных манипуляций, инъекции, лазерное и аппаратное лечение. Не экономить на эстетических процедурах – это значит предпочесть эстетисту из ближайшего салона красоты, который может сделать укол ботулотоксина, нанести маску, сделать чистку и провести сеанс депиляции, врача, который работает в клинике. Только в условиях клиники можно получить весь спектр услуг по аппаратному омоложению, которое поможет вам сохранить молодость кожи, а не просто устранить морщины в области лба на небольшой срок. Экономить на себе и стоящих того косметологических процедурах нельзя, если действительно хотите хорошо выглядеть.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: