+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Амина Бердова: лазерное удаление татуажа

Амина Бердова: лазерное удаление татуажа

Раньше, чтобы удалить татуировку лазером, необходимо было провести не менее 8–12 сеансов. Процедура была очень болезненной (делали ее строго под анестезией), и занимала она 30–40 мин (если нужно было обработать большую площадь). К тому же в силу технических особенностей старые лазеры «не видели» красные, голубые, зеленые и желтые оттенки. Поэтому сведение разноцветных тату раньше занимало годы и оставляло шрамы и пятна. О новой технологии удаления тату и татуажа рассказывает врач-косметолог клиники GVL Clinic Амина Бердова.

Сегодня с помощью нового (и первого в своем роде) пикосекундного лазера PicoSure все это осталось в прошлом. Теперь удаление татуировок занимает считаные минуты и даже секунды (например, удаление тату на всей спине занимает не более пяти минут, а маленькие татуировки — буквально секунды). PicoSure обладает огромной мощностью и скоростью. Благодаря ему, пациент сможет забыть про рисунок на теле уже буквально через один-четыре сеанса. Еще один плюс — никакой анестезии (во время процедуры идет криоохлаждение Zimmer Cryo, которое делает процедуру максимально комфортной). Также благодаря PicoSure сглаживаются рубцы от прошлых неудачных удалений тату.

Наверняка многие девушки согласятся, что, когда тебе сделали неудачный тутуаж бровей, который со временем выцвел, хочется поскорее избавиться от такой «красоты». Но раньше это было проблематично. К тому же обычное удаление татуажа сильно повреждало фолликулы бровей. Сегодня с помощью пикосекундного лазера PicoSure можно безболезненно и безопасно полностью удалить любой пигмент чернил, даже красных и голубых, и все это за одну-четыре процедуры. И что самое приятное — займет это считаные секунды!

< Вернуться назад
Теги: gvl clinic

Новости на эту тему: