+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Амина Бердова: преимущества процедуры Fractora

Амина Бердова: преимущества процедуры Fractora

Современные технологии аппаратного омоложения кожи предлагают широкие возможности для решения различных проблем, возникающих с течением времени. С возрастом в коже человека снижается активность клеток фибробластов, что приводит к истощению запаса коллагена – белка, отвечающего за упругость и гладкость кожи. При недостатке коллагена кожа становится дряблой, появляются морщины, сухость и шелушение. Аппарат для омоложения кожи при помощи специальных насадок позволяет в короткие сроки без негативных последствий для организма стимулировать естественную выработку коллагена в глубоких слоях кожи, что в конечном итоге приводит к запуску естественного процесса омоложения. Современное оборудование для омоложения кожи в амбулаторных условиях без проведения операции работает на основе радиоволн, лазерного излучения и других методик, которые за последние десятилетия доказали свою эффективность. Некоторые приборы комбинируют различные виды энергии для более высокой эффективности воздействия.

Сияющая, подтянутая кожа лица, шеи и декольте в любом возрасте – потребность каждой женщины. Радиочастотный фейслифтинг Fractora (аппарат BodyTite) – настоящий хит косметологии 21 века. За одну процедуру вы избавитесь от брылей, второго подбородка, морщин вокруг глаз, глубоких носогубных складок, дряблости кожи, пигмента и тусклого цвета лица. Процедура запускает естественные процессы омоложения. Эффект от Fractora будет усиливаться в течение полугода и сохраняться до 2х лет. Почему подтяжка Fractora так популярна? Врач-косметолог клиники GVL Clinic Амина Бердова назвала четыре причины.

1.Новое слово в подтяжке лица. Fractora является новейшей разработкой Invasix Ltd, с её появлением возможности безоперационной подтяжки кожи лица и тела поднялись на новый уровень. RF-лифтинг действует глубже и более избирательно, чем другие аппаратные методики. Эта процедура подходит и для того, чтобы освежить лицо после 30+, и осуществить глобальное преображение и подтяжку кожи после 50+.

2.Работа со сложными случаями. У каждого пациента свои проблемы, которые они хотели бы скорректировать, разный тип кожи, возраст. Для Fractora нет ничего невозможного: подтянуть дряблую возрастную и морщинистую кожу на лице и шее; скорректировать «тяжелые» брыли и глубокие носогубные складки; омолодить и подтянуть веки; омолодить деликатную кожу в зоне декольте.

3.Удаление пигмента и сосудов. RF-воздействие также позволяет улучшить цвет лица, удалить поверхностную пигментацию, и небольшие расширенные капилляры.

4.Быстрые результаты. Сама коррекция занимает от 25 минут и проходит довольно комфортно. Восстановительный период: Покраснения и отек проходят в течение 1 -2суток. Полное очищение кожи 7-8 дней, заживление до 1,5 мес. Нарастающий эффект лифтинга до 4х месяцев

< Вернуться назад
Теги: gvl clinic

Новости на эту тему: