+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Галина Янко рассказала, как сохранить энергию в пенсионном возрасте

Галина Янко рассказала, как сохранить энергию в пенсионном возрасте

«Пенсионный возраст не влияет негативно на энергетику человека. Напротив, жизненные события, от которых человек черпает мудрость наполняют его природной внутренней силой, с точки зрения энергетического заряда. Но с физическим телом ничего не поделаешь, таков закон природы, все мы смертные и наш организм как ни крути подвержен старению. Чтобы преобразовать внутреннюю мудрость в энергетическую подпитку занимайтесь любимым делом, больше времени проводите с близкими вам людьми. Положительные эмоции питают человека внутренне независимо от возраста.

Я хочу рассказать о ритуале, который укрепляет здоровье, а не исцеляет от недуга. Нужно понимать, что при любого рода заболеваниях лучше обращаться к специалисту.

Ритуал по укреплению проводится только на убывающем месяце.

Встаньте посередине комнаты, зажгите свечу. Смотря на пламя и держа правую руку на сердце, а левую на лбу произнесите слух три раза сдедующий заговор:

«Хворь болючая, хворь тягучая к дереву тянется, от меня в дерево переходит. Не раба Божьего (имя) теперь мучает и гложет, а деревце молодое точит. Аминь. Аминь. Аминь.»

Я советую постоянно питать свой организм натуральными витаминами и компонентами. На ночь пить имбирный отвар с медом, он лечит простуду и укрепляет иммунную систему. Натуральным соком алоэ можно так же лечить насморк, сок улучшает кровообращение, понижает уровень сахара и холестерина в крови.

Можно заняться любимым делом, которое приносит вам радость, но если все стандартные способы не работают, можно обратиться к заговорам.

Купите в церковной лавочке 10 свечей. Зажгите перед сном у кровати свечи, лягте и тихо проговорите следующие слова:

«Месяц, месяц! Ты ходишь высоко и видишь далеко и глубоко, ты ходишь и видишь везде и всё. Ты, месяц, ходишь по полям, по лугам, по лесам, по рекам, по берегам, по морям. Снеси всю боль раба Божьего (имя) и всю его скуку, и тоску, и печаль, и разбросай по желтому песку.»

< Вернуться назад

Новости на эту тему: