+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Ясновидящая Галина Янко – «Свежий базилик поможет вернуть вашу любовь!». Полезные применения магических трав

Ясновидящая Галина Янко – «Свежий базилик поможет вернуть вашу любовь!». Полезные применения магических трав

Магия трав – это старинный, а главное один из самых эффективных и доступных способов потустороннего воздействия на вашу жизнь. Наши предки использовали магические травы и растения в различных целях: для исцеления, защиты, привлечения успеха и благополучия.

Свойства множества растений по сей день не изучены полностью. Люди, которые обладают даром ясновидения утверждают, что правильно собранные и использованные растения обладают неимоверной энергетической силой.

ТРАВЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ БЕСКОНФЛИКТНОЙ АТМОСФЕРЫ ДОМА

Полынь и лаванда

Ритуалы с использованием трав в условиях закрытого помещения осуществляются с помощью окуривания.

Этот способ был очень распространен в давние времена. Например, для того, чтобы излечить маленьких детей от испуга или снять с них наведенную порчу, вокруг ребенка разбрасывали медвежий пух или сухой чертополох и зажигали его. Чтобы уничтожить нечистые силы, которые поселились в доме, было принято окуривать каждый уголок ладаном, лавандой или полынью.

Вместе с дымом и ароматом лаванды и полыни в доме распространяется позитивная энергетика, спокойствие и умиротворение. Вам потребуется пучок сушеных трав, нужно окуривать каждый угол дома, при этом распространяя дым сверху вниз.

МАСЛО ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ И ПРИВОРАЖИВАНИЯ

Базилик, фиалка, роза, ирис.

Такое масло нужно приготовить самостоятельно, это не составляет большого труда. Возьмите любое натуральное масло растительного происхождения, как основу, смешивая с необходимыми вам ингредиентами. Не стоит добавлять в масло более двух растений, так как при обильном смешении энергии и запахов сила трав теряется и масло будет нести в себе только косметическую пользу. Полученная смесь требует нагревания, это необходимо для лучшего смешения ингредиентов. После сделайте фильтрацию – и ваше масло полностью готово к использованию. Масло с розой лучше добавлять при приеме вечерней ванны, остальные же втирать в зону живота, кисти рук, зону декольте и ноги.

ПОДУШКИ С ТРАВАМИ, ПРЕДОТВРАЩАЮЩИМИ НЕДУГИ

Вербена, чабрец, зверобой, укроп.

Делаются таким же образом, как амулеты и талисманы. Саше носят с собой или просто кладут во время ночного сна под подушку.

Саше из вербены поможет избавиться от ночных кошмаров, дурных мыслей перед сном, способствует улучшению сна.

Чабрец поможет при сильном кашле, особенно действенным будет для детей.

Зверобой наладит пищеварение, избавляет детей от коликов, женщинам помогает при менструальных болях. Перед сном можно немного подержать мешочек непосредственно на животе.

Укроп обладает обезболивающим эффектом, снимает напряжение с мышц.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: