+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Мадина Байрамукова рассказала о подтяжке лица с помощью Face Tite

Мадина Байрамукова рассказала о подтяжке лица с помощью Face Tite

Фейс-тайт (Face Tite) – это малоинвазивное хирургическое вмешательство, направленное на лифтинг тканей за счёт уменьшения объёма кожного лоскута, уплотнения подкожно-жировой клетчатки и даже мышечно-апоневротического аппарата. Уникальность методики заключается в том, что нет необходимости утягивать и иссекать ткани, что ведет к неизбежной деформации черты лица. Эффект от процедуры на аппарате Face Tite выражен и соизмерим по результату с пластической операцией.

Фейс-тайт – это аппаратная методика, созданная на стыке косметологии и пластической хирургии. Она позволяет подтянуть ткани лица, вернуть четкий овал, избавиться от брылей и убрать второй подбородок за 1 сеанс. По сути, фейс-тайт решает все основные проблемы, которые вызваны старение и проявлением гравитационного птоза. Первые проявления обвисания тканей, мы можем наблюдать достаточно рано – после 30 лет. К таким проявлениям относятся ухудшение тургора кожи, появление брылей, деформация овала лица, наличие мелких и крупных морщин, возрастные изменения СМАС лица и шеи. Данные признаки старения связаны не только с ухудшением эластичности кожи, но и с мышечной активностью, которая неизбежно тянет лицо вниз.

Важно заметить, что все манипуляции проходят без разрезов и швов. Принцип действия аппарата Face Tite заключается в следующем. Во время процедуры используется 2 датчика: один из них направлен внутрь, другой работает снаружи. Между ними проходит радиоволновая энергия, которая нагревает кожный лоскут, заставляя его сокращаться. Внутренний датчик одновременно нагревает подкожную клетчатку, делая ее более плотной, и SMAS – поверхностный мышечно-апоневротический каркас, который также сокращается за счет нагревания. Благодаря данному воздействию происходит не только укрепление тканей, но и самого мышечного каркаса, что дает более качественный результат лифтинга тканей.

К плюсам процедуры фейс-тайт можно малую травматичность и отсутствие послеоперационных рубцов. Вмешательство осуществляется через микро-проколы, следы от которых быстро становятся незаметными. Процедура не требует госпитализации и длительного периода реабилитации. Отеки и возможные гематомы проходят в течение 7-10 дней, поэтому пациент не выпадает из рабочего ритма. Фейс-тайт проводится под местной анестезией, так как данный вид вмешательства не требует наркоза. После проведения процедуры не остается перерастяжения и деформации черт лица, характерных для круговой подтяжки. Противопоказания к проведению процедуры являются общехирургическими. К ним относятся беременность, период лактации, гемофилия, аутоиммунные заболевания кожи, тяжелые соматические заболевания, онкология.

На сегодняшний день подтяжка на аппарате Face Tite является максимально щадящим способом подтянуть кожу лица и шеи. Процедура дает возможность избежать длительной и болезненной реабилитации, получив при этом отличный результат омоложения минимум на 10-15 лет. К тому же, фейс-тайт помогает надолго отсрочить визит к пластическому хирургу, чтобы сделать хирургическую подтяжку лица.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: