+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Мадина Байрамукова рассказала о преимуществах биоревитализации

Мадина Байрамукова рассказала о преимуществах биоревитализации

Появление морщин, как одного из значимых признаков старения, и увядание кожи, неизбежно. На возникновение морщин влияет сразу несколько причин – это обусловленное возрастными изменениями снижение эластичности и тургора кожи, подвижная мимика, пренебрежение солнцезащитными средствами и качественным уходом за собой, а также наследственность.

Однако, несмотря на неизбежность процесса старения, признаваться в том, что у нас есть такой эстетический недостаток, как морщины, не хочется. В связи с этим современная эстетическая медицина предлагает множество способов избавиться от морщин и улучшить состояние кожи – процедура биоревитализации один из них. Дословно термин «биоревитализация» обозначает «оживление», «возрождение жизни». Данная процедура полностью отвечает своему названию, так как в ее задачи входит восстановление качества кожи, улучшение всех ее основных параметров, избавление от видимых эстетических недостатков. Биоревитализация эффективна для поддержания молодости и красоты не только лица, но и зоны декольте и даже кожи рук. К плюсам процедуры можно отнести ее универсальность – она подходит женщинам от 25 лет и старше. И имеет относительно небольшой список противопоказаний, к которым относятся беременность, период лактации, болезни крови и аутоимунные заболевания. Биоревитализация эффективна для поддержания молодости и красоты не только лица, но и зоны декольте и даже кожи рук.

Как правило, процедура биоревитализации начинается с очищения кожи, которое может включать в себя использование поверхностно-активных и антисептических веществ, а также пенок для умывания, что помогает избавить поверхность кожи от загрязнений. После очищения можно переходить непосредственно к введению гиалуроновой кислоты под кожу при помощи микроинъекций, которые позволяют доставить необходимый нашей коже ингредиент в глубокие слои эпидермиса. Введение биоревитализантов способствует нормализации обменных процессов, сокращает размер пор и возвращает лицу здоровый цвет.

Проведение процедуры биоревитализации зависит от тех задач, которые нужно решить. Для достижения максимального эффекта увлажнения и питания кожи биоревитализация проводится курсом: 2-3 сеанса с интервалом в 3-4 неделя. После курса биоревитализации для поддержания уже достигнутого эффекта процедуру можно делать раз в 2-3 месяца.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: