+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Мадина Байрамукова все о там, как вернуть красивую форму своим рукам

Мадина Байрамукова все о там, как вернуть красивую форму своим рукам

Верхняя часть рук относится к основным проблемным зонам у женщин, так как именно в этой области формируются локальные отложения жира, которые принято называть «жировыми ловушками». Особое строение мышц и кожи провоцирует достаточно раннюю потерю эластичности в данной области, это и приводит к тому, что кожа со временем начинает провисать и верхняя часть рук напоминает собой крылья летучей мыши.

Дополнительными факторами риска становятся набор веса и/или резкое похудение, отсутствие минимальной физической нагрузки, нарушения в режиме питания, наличие вредных привычек и даже любовь к загару, поскольку ультрафиолет известен своим разрушительным воздействием на коллагеновые волокна и эластин. Большая часть представительниц прекрасного пола так или иначе сталкивается с данной проблемой, решить которую можно как инвазивными, так и малоинвазивными в зависимости от тяжести ситуации методами.

При незначительном провисании кожи, когда отсутствует большое количество подкожно-жировой клетчатки, помогает биоармирование тканей препаратами на основе гилауроновой и полимолочной кислот. Биоармирование может происходить как инъекционным методом, так и при помощи нитевого лифтинга.

Среди косметологических процедур, позволяющих вернуть рукам красивую форму, отдельно хочется выделить радиоволновой лифтинг на таких аппаратах, как Morhpeus8 или Fractora. Процедура радиоволнового лифтинга дает хорошую подтяжку тканей за счет значительного сокращения кожного лоскута и «подсушивания» подкожно-жировой клетчатки. Чтобы справиться с излишками жировой ткани в данной области можно прибегнуть к радиочастотной липосакции на аппарате FaceTite. Данная процедура представляет собой комбинацию двух методов – липосакции и радиоволнового лифтинга и позволяет за один прием избавиться от жировой ловушки в области верхней части рук и одновременно подтянуть кожу.

Если провисание тканей в данной зоне значительное, то единственным способом исправить ситуацию будет пластическая операция – брахиопластика. Это сложное хирургическое вмешательство, которое проводится под общим наркозом и занимает по времени до 3-х часов. В результате операции происходит иссечение лишних тканей и формирование красивой формы рук. Часто брахиопластику совмещают с классической вакуумной липосакцией, которая помогает устранить лишнюю жировую клетчатку. К последствиям оперативного вмешательства можно отнести продолжительный восстановительный период, обязательное ношение компрессионного белья, которое необходимо для правильного формирования рубца, и наличие послеоперационного шрама, который можно сделать незаметным при помощи фракционного лазера СО2 и других косметологических процедур.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: