+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Мадина Байрамукова: пилинг для осветления и омоложения зоны бикини

Мадина Байрамукова: пилинг для осветления и омоложения зоны бикини

В последнее время врачи все чаще сталкиваются с таким запросом. На самом деле, цвет зоны бикини зависит от цветотипа человека. Данная зона пигментирована несколько сильнее, чем остальная кожа, и это не является каким-то изъяном. Тем не менее, сегодня мы все стремимся к идеалу, поэтому популярность пилингов для зоны бикини растет с каждым днем, особенно в летнее время, когда впереди нас ждут солнце, моря, пляжи – нужно быть в форме даже в мелочах.

В чем суть процедуры?

Пилинги для осветления и омоложения зоны бикини могут использоваться самые разнообразные. Подходят любые кислоты с отбеливающими свойствами, которые способны ингибировать синтез меланина и повышать упругость кожи. Единственное требование – они не должны быть слишком агрессивными, так как зона бикини является очень деликатной, а рядом расположены слизистые оболочки. Поэтому процедура требует от косметолога аккуратности и знаний в правильном подборе кислот. Хотя на сегодняшний день уже появились специализированные пилинги для зоны бикини с учетом всех необходимых характеристик.

Какой эффект дает?

Не следует думать, что главное свойство пилинга – это снятие верхнего слоя кожи для омоложения. Кислоты должны проникать в глубокие слои кожи, не повреждая их, а стимулируя те или иные процессы. Пилинги воздействует на меланоциты, стимулируют выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Пилинги для зоны бикини предусматривают отсутствие реабилитации, дискомфорта в процессе процедуры и имеют хороший терапевтический эффект.

Какие минусы есть?

Любые пилинги для осветления и омоложения зоны бикини имеют временный эффект, так как данная зона генетически и физиологически более интенсивно окрашена. Поэтому для поддержания нужного эффекта процедуру приходится проводить регулярно.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: