+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Мадина Байрамукова рассказала о процедуре Face Tite

Мадина Байрамукова рассказала о процедуре Face Tite

Пластический хирург клиники «МаРусМед» Мадина Байрамукова рассказывает о плюсах процедуры Face Tite.

Фейслифтинг фейс-тайт - это процедура подтяжки лица, которая формирует четкий контур лица, уплотняет кожу, значительно сокращая ее объем. На сегодняшний день Face Tite является самым малоинвазивным методом подтяжки лица, стремительно набирающим популярность во всем мире. Минимальное вмешательство, короткий восстановительный период, стойкий результат, отсутствие разрезов, послеоперационных швов и рубцов – самые главные отличия Face Tite от других процедур по подтяжке кожи. Инновационность технологии Face Tite заключается в том, что во время процедуры кожа сокращается естественным образом, без иссечений и искусственной утяжки.

Face Tite это микрохирургическая подтяжка тканей лица с результатом как после пластической операции, но с минимальным вмешательством. Благодаря Face Tite можно добиться ошеломляющих результатов - быстро и непринужденно устранить обвисшие щеки и получить идеальный овал лица. Эффект от процедуры выражен и соизмерим с пластической операцией.

Процедура Face Tite проводится под местной анестезией. Подтяжка кожи осуществляется через 2-3 микропрокола, следы от которых быстро исчезают.

Показания:

-снижение упругости и эластичности кожи, ее дряблость.

-птоз тканей

-деформация овала лица, появление брылей

-мелкие и крупные морщины

-ухудшение тургора мягких тканей

-возрастные изменения СМАС лица и шеи.

Фейс-тайт не требует госпитализации. После процедуры нет долгой реабилитации. Отеки и возможные гематомы проходят в течение 7-10 дней. Пациенты не выпадают из рабочего ритма. Нет рубцов, только микро-проколы, следы от которых становятся совершенно незаметными. Нет следов перерастяжения и деформации черт лица, характерных для круговой подтяжки.

Противопоказания: беременность, лактация, гемофилия, аутоиммунные заболевания кожи, тяжелые соматические заболевания, онкология.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: