+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Мадина Байрамукова рассказала о трендах в увеличении губ

Мадина Байрамукова рассказала о трендах в увеличении губ

Аугментация губ изначально воспринималось исключительно как процедура, способная прибавить данной части лица более выраженный объем, что позволяло придать всему облику еще больше сексуальности. Поэтому данная процедура была популярна среди молодых девушек, которые стремились сделать своё лицо более притягательным для представителей противоположного пола. Со временем увеличение губ превратилось в тренд, и должно было сообщать окружающим о том, что вы можете себе позволить процедуры класса «люкс», уделяете особое внимание своей внешности, шагаете в ногу со временем и в некотором смысле опережаете его. Процедура увеличения губ была достаточно дорогой – свидетельствовала о достатке и возможности тратиться на себя, становясь лучше и привлекательнее, что выводило на иной, более высокобюджетный уровень ухода за собой. Увлекаясь увеличением губ, многие не могли остановиться и кололи все больше и больше, выходя за рамки общепринятых пропорций. Но этот тренд давно канул в лету.

Сегодня ситуация выглядит по-другому. Безусловно, есть категория девушек, которая свыклась с макси-объёмом. Им приходится поддерживать его, потому что и сама девушка, и ее окружение привыкли воспринимать ее такой – с красивыми и пухлыми губками. Кто-то решил вернуться к естественности: данная категория девушек не ставит перед собой задач сделать объем губ максимальным, поэтому лишь незначительно увеличивает губы. Есть те, кто под давлением окружающих, социальных сетей или просто из желания поэкспериментировать над собственной внешностью впервые прибегает к данной процедуре, и тут уже дороги расходятся. Девушки либо остаются в рамках естественного объема или идут дальше, увеличивая губки до макси-размера. Есть и такие девушки, которые принципиально не желают прибегать к данной процедуре, так как не хотят быть похожими на всех, дорожат природными параметрами, либо просто понимают, что припозднились и всячески пытаются объяснить своё нежелание бежать вслед уходящему поезду. Такие представительницы слабой половины человечества обычно говорят, что не хотят уподобляться не особо умным, закомплексованным и меркантильным особам. Лично я считаю такие заявления отчасти глупыми: каждый человек вправе решать, с какими губами ему ходить – с увеличенными или своими родными. И объяснять это надо лишь собственным желанием или нежеланием, а не при помощи осуждения или неприятия.

Но увеличение губ – это не только привлекательность и сексуальность. Огромное количество зрелых женщин прибегают к данной процедуре с целью омоложениям периоральной зоны. Сравнивая свои фотографии 10-ти или 20-ти летней давности, каждая женщина обращает внимание на то, что становится старше. Заметно это не только по состоянию кожи, появлению морщин, но и по губам. Они теряют былую сочность, пышность, покрываются морщинками, теряют четкий контур. Над губами появляются предательские «кисетные» морщинки, уголки губ неминуемо «сползают» вниз, образуя заломы. Устранение всех данных возрастных изменений с помощью аугментации губ можно назвать омоложением периоральной зоны. Это не значит, что вам непременно надо увеличить их вдвое, хотя и это при желании не возбраняется. Аугментация периоральной зоны помогает вернуть губам молодость – сделать их сочнее, подчеркнуть контур, проработать морщинки, окружающие одну из самых притягательных частей лица. Вернуть то отражение в зеркале, что радовало вас, когда вам было 25 или 30 лет.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: