+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Мадина Байрамукова: самые популярные аппаратные методы омоложения

Мадина Байрамукова: самые популярные аппаратные методы омоложения

Сегодня все больше и больше представительниц прекрасного пола предпочитают хирургическому вмешательству более консервативные методы омоложения. И это неудивительно. Можно сказать, что эстетическая медицина в настоящее время развивается семимильными шагами, и то, что раньше было под силу только скальпелю хирурга, сейчас можно улучшить при помощи аппаратных методик. Именно они составляют неплохую конкуренцию пластической хирургии.

  • Радиоволновой лифтинг на аппаратах Fractora, Morhpeus8 и FaceTite. Во время процедуры радиоволнового лифтинга воздействие на верхние слои кожи происходит при помощи специальной насадки: в случае, когда мы говорим об аппаратах Fractora и Morhpeus8 эта насадка оснащена дополнительно микроиглами, через которые и пропускается радиоволновая энергия. Во время процедуры радиоволнового лифтинга происходит нагревание ткани, при котором высушивается старый коллаген, разрушается несостоятельный коллаген и стимулируется выработку нового коллагена. Ткани нагревают вплоть до подкожно-жирового слоя, что приводит к коагуляции и вызывает таким образом усадку кожного лоскута. Микроигольчатый радиоволновой лифтинг воздействует также на базальную мембрану, что усиливает выработку новых клеток эпидермиса и разрушает пигментацию.
  • Ультразвуковой SMAS-лифтинг. Данную процедуру используют для нехирургической подтяжки кожи. Во время процедуры происходит воздействие сфокусированным ультразвуком, который может проникать в ткани достаточно глубоко 4-4,5 мм, что позволяет оказывать воздействие не на подкожно-жировой слой, а на более глубокие структуры – мышечно-апоневротические слой, подтягивая не просто ткани, а каркас лица.
  • Лазерная фракционная шлифовка кожи. Данная методика основана на фракционном (точечном) повреждении тканей. Во время процедуры происходит воздействие как на эпидермис, так и на более глубокий слой кожи – дерму. Эффект качественной регенерации тканей достигается тем, что лазе воздействует точечно, повреждая одни участки кожи и не трогая другие. Благодаря тому, что здоровые (неповрежденные) участки кожи соседствуют с поврежденными, стимулируется местный клеточный иммунитет, что приводит к синтезу новых клеток. Неоколлагенез приводит к формированию нового коллагенового каркаса кожи. Лазерная фракционная шлифовка кожи способна точечно удалить до 30% эпидермиса.
  • Фотоомоложение. Данную процедуру можно назвать процедурой №1 для осеннего времени года. Для её проведения нежелательно наличие загара, так как возможны ожоги. Процедура замечательно выравнивает цвет лица, устраняет неровности пигмента, уменьшает размер сосудистых звёздочек и уменьшает гиперемию, обладает мощным антисептическими эффектом. Фотоомоложение хорошо зарекомендовало себя в борьбе с акне и постакне. Также процедура стимулирует выработку коллагена, разглаживая сеть мелких морщин. И все это становится возможным благодаря световой энергии определенной длины волны.
  • < Вернуться назад

    Новости на эту тему: