+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Наталья Соловьева рассказала о коррекции возрастных изменений с помощью перманентного макияжа

Наталья Соловьева рассказала о коррекции возрастных изменений с помощью перманентного макияжа

Правильный красивый макияж творит чудеса с любой внешностью, скрывая визуальные недостатки и делая черты лица более привлекательными. Одним из не очень приятных недостатков женской внешности является нависшее веко. При этом от этого страдают и обычные люди, и даже голливудские звезды.

Нависшее верхнее веко – это особое строение глаза, при котором над подвижным веком образуется кожный капюшон. Поэтому верхнее веко нависает над подвижным.

Причины нависания верхнего века:

  • наследственный признак;
  • национальная особенность;
  • гравитационный птоз;
  • резкое похудение.
  • Нависшее веко вызывает некоторые сложности при нанесении макияжа, с которыми непросто справиться. Тени практически не держатся на веке, а скатываются, что делает макияж некрасивым и неряшливым. Прерывается или ломается стрелка, теряется ее рисунок, может отпечатываться на верхнем веке. Тушь при нанесении на ресницы, пачкает верхнее веко. Все это делает процедуру макияжа длительной и неприятной, а в итоге он может выглядеть не очень хорошо и вызывать чувство неуверенности в себе.

    Кроме того, нависшие веки делают взгляд тяжелым, уставшим, увеличивают возраст их обладательниц. Поэтому многие, чтобы исправить данную ситуацию и избежать неприятностей при нанесении макияжа, решаются на татуаж век и бровей, чтобы визуально скорректировать данный недостаток и придать лицу привлекательность, а также уверенность в себе.

    Преимущества татуажа при нависшем веке:

      ·Прежде всего, стойкость – татуаж не смоется, его не надо обновлять или поправлять. Держаться он может, при правильной коррекции, до 7 лет.

      ·Упрощает утренний уход за лицом и экономит время на макияж.

      ·Исправляет такие недостатки, как нависание верхнего века, нависание бровей и т.д.

      ·Глаза выглядят привлекательными и выразительными.

      ·Исправляется форма век и глаз.

      ·Исчезает дискомфорт из-за боязни размыть или растереть краску.

    При нависшем веке рекомендуется сделать два вида перманентного макияжа – век и бровей.

    Татуаж век. Лучше всего при нависании века выбрать татуаж с легкой растушевкой. Сначала прорисовывается контур глаза, после чего проделывается плавный переход в другие более светлые оттенки, что сглаживает границы и визуально поднимает веко. Внешне выглядит как макияж, сделанный тенями. Данный вид татуажа подходит для всех возрастов и выглядит как наложенные тени или растушеванный карандаш. Кроме того, его оценят женщины 57 лет и старше, так как растушевка маскирует и делает невидимыми мелкие морщины.

    Татуаж бровей. Нависшее веко усложняет создание идеальных черт лица. Поэтому кроме татуажа самого века, в дополнение лучше использовать и татуаж бровей. Предпочтительнее использовать угловатый излом и приподнятость брови. Это визуально поднимет веки и сделает взгляд открытым и привлекательным. Цвет бровей подбирается в соответствии с цветом волос и кожи.

    < Вернуться назад

    Новости на эту тему: