+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Валерия Барченко: особенности перманентного макияжа для мужчины

Валерия Барченко: особенности перманентного макияжа для мужчины

При создании перманентного макияжа для мужчин в приоритете естественность пигментов, отсутствие ярких оттенков, резких переходов, использование тонких игл и мягких, натуральных штрихов.

Показаниями к татуажу у мужчин служат алопеция (облысение), различные повреждения кожи (рубцы, шрамы), нечеткий контур губ, заболевания (витилиго, дисхромия кожи), так называемые, гранулы фордайса (белые точки на губах). Все эти показания являются, прежде всего, эстетическими, однако избавившись от каких-то врожденных или приобретенных несовершенств в своей внешности при помощи татуажа, мужчина может качественно изменить свою жизнь в лучшую сторону, избавиться от неуверенности в себе, комплексов, завязать новые отношения с женщиной и даже продвинуться по карьерной лестнице. Ведь внешнему виду человека сегодня уделяется огромное внимание. Не без основания считается, что привлекательная внешность, ухоженность, являются неоспоримым преимуществом для любого человека, который хочет достичь тех или иных высот в своей профессии. Сегодня привлекательность и успешность идут рука об руку. Поэтому перманент играет для мужчин роль не макияжа, а способа решить эстетические проблемы. Мужчина хочет сегодня выглядеть достойно, хочет нравиться себе и противоположному полу, и в этом, на мой взгляд, нет ничего предосудительного, тем более, перманентный макияж может избавить его от несовершенств незаметно для окружающего взгляда.

Среди вариантов перманентного макияжа, пользующихся мужчин наибольшей популярностью, стоят:

Трихопигментация – при начинающейся алопеции или после пересадки волос, чтобы замаскировать зоны перехода.

Микропигментация век – при полном или частичном отсутствии бровей или ресниц.

Татуаж бровей – восстановление густоты; избавление от рубцов и шрамов в этой области. Для создания эффекта естественности и натуральности применяется техника «растушевка».

Перманент губ – восстановление контура, цвета; избавление от гранул фордайса и рубцов, подбирается естественный пигмент, который полностью совпадает с собственным оттенком губ пациента.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: