+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Владимир Плахотин: малоинвазивные способы моделирование фигуры

Владимир Плахотин: малоинвазивные способы моделирование фигуры

С возрастом наше тело теряет былую привлекательность. Сказывается наличие или потеря лишнего веса, беременность, роды. Особую проблему для женщин представляет нависающий животик после кесарева сечения, от которого невозможно избавиться ни при помощи диет, ни занимаясь спортом.

Эстетическая медицина и пластическая хирургия сегодня предлагает множество способов моделирования фигуры. Выбор метода зависит от той проблемы, которая беспокоит конкретно вас. Это может быть снижение тонуса кожи живота, наличие так называемых жировых ловушек, лишнего веса. Каждая проблема имеет свое решение. Например, быстро сбросить объем и влезть в любимое платье помогают инъекции липолитиков. Если перед вами стоит задача посерьезней – похудеть, вам придется приложить больше усилий.

Для коррекции формы живота в том случае, если дряблость не очень выражена, подходит нитевой лифтинг: например, нити APTOS BODY, которые армируют кожу в области живота. В процессе рассасывания нитей образуется коллаген, который способствует возвращению кожи в прежние размеры. Таким образом, создается новый каркас взамен утраченному. Со снижением тонуса кожи и коррекцией области живота отлично справляется аппаратная косметология. На первом месте LPG-эндермология и вакуумный массаж, которые позволяют в кратчайшие сроки, буквально за 10 сеансов дважды в неделю, добиться отличных результатов. Менее результативны в данном случае миостимуляция и электролиполиз, который больше направлен на расщепление жира, чем на подтяжку кожи. Хорошую подтяжку кожи дает воздействие на нее ультразвуком. Для улучшения качества кожи и уменьшения толщины подкожно-жировой клетчатки также используются инъекционные методики – например, мезотерапевтические коктейли.

В последнее время популярность набирает еще один метод – радиочастотная липосакция на аппарате Body Tite. Радиочастотная липосакция помогает одновременно избавиться от избыточного объема подкожно-жировой клетчатки и подтягивает кожу. Преимущества данного метода в сочетании липосакции и лифтинга. По сравнению с традиционной абдоминопластикой радиочастотная липосакция менее травматична и относится к малоинвазивным процедурам, поэтому восстановительный период и реабилитация после нее занимают минимальное количество времени.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: