+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Владимир Плахотин рассказал, как вернуть коленям молодость и красоту

Владимир Плахотин рассказал, как вернуть коленям молодость и красоту

Методы борьбы с возрастными изменениями в области коленей зависят от того, какие именно проблемы необходимо решить. Если речь идет о подтяжке коленей, избавлении от дряблости кожи, проявлений пигментации, то одним из самых действенных методов можно считать лазерную шлифовку кожи.

При помощи лазера СО2 происходит выжигание (уничтожение) маленьких участков кожи (точечных столбиков), которые окружены здоровой тканью. Таким образом, осуществляется контролируемое повреждение кожи, которое стимулирует регенерацию эпидермиса не при помощи рубцевания, а за счет деления соседних здоровых клеток. С помощью лазера СО2 можно повредить кожу на достаточно большую глубину, не рискуя при этом получить рубцы. В результате проведения лазерной шлифовки кожи мы получаем эффект «фотошопа» - гладкую и подтянутую кожу. Неоспоримым плюсом данного метода омоложения является короткий период реабилитации и большой список показаний: рубцы, стрии, постакне, дряблость тканей, наличие мелких морщин, выраженные возрастные изменения, обновление тканей, уменьшение площади слизистых оболочек, устранение пигментации.

При наличии лишнего веса, погрешностей в питании и на фоне сидячего образа жизни жир начинается откладываться в тех местах, где этого меньше всего ждешь. Так в области коленей возникают «жировые ловушки» - зоны, где избавиться от жировых отложений с возрастом очень трудно. Подкожно-жировая клетчатка обладает своим весом, поэтому начинает еще больше тянуть кожу вниз, таким образом, колени начинают выглядеть не лучшим образом, и мы уже не можем позволить себе надеть любимое платье, стесняемся выйти на пляж или записаться на аквааэробику в бассейн.

Аппарат BODY FX решает не только проблемы подтяжки кожи, но и одновременно устраняет излишки подкожно-жировой клетчатки. Поэтому данный метод относят к категории нехирургического липолиза. Представительницы прекрасного пола знают, как сложно избавиться от, так называемых, жировых ловушек в области коленей, живота, бедер, боков и т.д. Еще одна трудноразрешимая проблема, которая знакома большинству женщин, это целлюлит. Аппарат BODY FX позволяет воздействовать на кожу при помощи различных способов: радиочастотной энергии, RF импульсов, вакуума и высоковольтных HV. Благодаря воздействию BODY FX значительно уменьшается жировая прослойка, убираются проявления целлюлита, кожа становится более плотной и подтянутой. Результат проведения процедуры заметен практически сразу и является нарастающим. Процедура безболезненна, комфортна по ощущениям и проводится без анестезии. BODY FX на «отлично» справляется как с уменьшением объемов, так и с подтяжкой кожи в таких зонах, как лицо, подбородок, шея, руки, живот, колени, бока, внутренняя поверхность бедра.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: