+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Владимир Плахотин рассказал о возможностях Альтера-терапии

Владимир Плахотин рассказал о возможностях Альтера-терапии

Альтера-терапия (Ultherapy) проводится на американском аппарате Альтера Систем (Ulthera System). Это единственная в мире процедура с технологией микро-сфокусированного ультразвука для лифтинга кожи, работающая на уровне SMAS (мышечно-апоневротической системы), не повреждая при этом поверхность кожи. Именно на уровне SMAS работают пластические хирурги, когда делают хирургическую подтяжку кожи.

Ультразвук применяется в медицине уже более 60 лет. С его помощью врачи научились определять различные патологии, омолаживать кожу лица и тела. Но впервые ультразвук стал способен проникать уже под кожу, возвращая мышцы в состояние молодости.

Альтера Систем – это аппарат, разработанный международной компанией Merz Aesthetics. Он одобрен FDA (Управлением контроля качества продуктов и лекарств США) и разрешен к применению в США, Западной Европе и России.

Альтера создавалась американскими учеными. Именно США являются сегодня лидерами по разработке оборудования для омоложения кожи. При этом американская система контроля качества и безопасности косметического оборудования очень жесткая. Она не позволяет выпускать на рынок сомнительные аппараты.

Процедура на аппарате Альтера Систем прошла более 50 клинических исследований, подтвердивших ее эффективность и безопасность.

Глубокий SMAS-лифтинг аппаратом Альтера Систем включает в себя подтяжку кожи, подкожно-жировой клетчатки, мимических мышц, коллагеновых и эластиновых волокон. Такая подтяжка дает выраженный и долгосрочный эффект омоложения.

Какие проблемы сможет решить Альтера-терапия?

 Подтянуть овал лица.

 Убрать нависшую кожу над верхним веком.

 Поднять брови и уголки губ.

 Приподнять скулы.

 Сгладить морщины и складки (в том числе в области носа и губ).

 Решить проблему асимметрии губ.

 Разгладить шею и область декольте, где морщины и провисания кожи сильнее всего выдают возраст человека.

 Убрать «второй» подбородок.

После процедуры сразу же ощущается натяжение кожи, так как произойдет сокращение и натяжение коллагеновых волокон.

Принцип действия Альтера-терапии состоит в следующем: с помощью безопасного воздействия датчика с микро-сфокусированным ультразвуком на различные слои кожи — от поверхностного до SMAS (мышечно-апоневротической системы) — происходит их точечный нагрев.

Когда температура в коже и подкожно-жировой клетчатке повышается,

происходит уплотнение коллагеновых волокон и соединительной ткани жировых прослоек. Кожа начинает подтягиваться.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: