+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Театр «Миллениум»: спектакль «Когда наступит завтра»

Театр «Миллениум»: спектакль «Когда наступит завтра»

Для поклонников необычной современной драматургии, сюжеты которой заставляют задуматься над сутью происходящего, настоящим открытием станет спектакль «Когда наступит завтра», который можно увидеть 6 апреля на сцене ЦДКЖ в исполнении актёров театра «Миллениум» Константин Юшкевич, Виктор Логинов, Игорь Ларин, Михаил Башкатов и другие. Он поставлен режиссером Владимиром Устюговым по пьесе «Трое на качелях», написанной Луиджио Лунари. Произведение современного итальянского драматурга почти два десятилетия не сходит со сцены многих театров мира. Сейчас и российские театралы имеют возможность познакомиться с ним поближе.

Современная динамичная комедия «Когда наступит завтра» — довольно запутанная и необычная история о людях, которые волей случая оказались в одном и том же месте. Три совершенно незнакомых мужчины направлялись каждый по своим делам, но неожиданно оказались запертыми в одной странной комнате. В ней трое дверей и два окна. За одним из них идет проливной дождь, за другим — ярко светит солнце, а из трех дверей можно открыть только одну. Ситуация становится особенно запутанной и загадочной, когда на сцене появляется четвертый персонаж. Кто он?

Чем закончилась эта загадочная история? Удастся ли героям выбраться из закрытого камерного пространства? Как будет вести себя каждый из мужчин в подобной ситуации? Над этими вопросами предстоит задуматься зрителю, слушая интересные диалоги и наблюдая яркие сцены спектакля с оригинальным сюжетом, наполненным тайнами и юмором.

Перед зрителем рождаются необычные картины, словно напоминающие полотна художника-сюрреалиста. Они раскрывают главную тему постановки — феномен случайности и совпадения. Камерность пространства, в котором развивается действие, делает атмосферу особенно напряженной и выразительной.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: