+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Успешные новости

16 января 2018

Екатерина Рокотова в новом проекте канала «Россия 1»

Как известно, каждый год телеканалы предлагают зрителям всё новые проекты: развлекательные шоу, концертные программы, и, конечно, фильмы и сериалы. И, не смотря на обилие сериалов западного производства, у российской телевизионной аудитории неизменным спросом пользуются именно отечественные.

Читать далее >
Серия:Кино
09 января 2018

У «Игры престолов» появился серьёзный конкурент

Сегодняшней читающей аудитории предлагается много разной литературы. От книг для детей и учебников для бизнеса до детективов и любовных романов. Особое место на книжных полках традиционно занимают исторические романы — произведения художественной литературы, события которых разворачиваются на фоне исторических событий и с участием реальных исторических личностей.
Читать далее >
Серия:Кино
11 декабря 2017

Екатерина Рокотова: «Хороший сериал «Хороший доктор»

Лечить людей – это настоящее призвание жизни. Главный герой набирающего популярность сериала «Хороший доктор» хирург Шон Мерфи. Он может делать просто невероятное. Молодой мужчина обладает феноменальной памятью и на подсознательном уровне ощущает все сбои, которые происходят в человеческом организме. Кажется, что такого человека должны ценить и преподносить до небес.

Читать далее >
Серия:Кино
08 декабря 2017

Наши люди в Голливуде: Талия Шведова снялась в фильме Мартина Скорсезе

Продолжаются съёмки нового проекта Мартина Скорсезе «Ирландец». Картина станет девятым фильмом Мартина Скорсезе с участием Роберта Де Ниро. В основе лежит роман Чарльза Брэндта «Говорят, ты красишь дома» («I Heard You Paint Houses»). Название книги отсылает к мафиозному сленгу, означающему, что человек, к которому обращаются таким образом, работает киллером-наемником, а после убийства на стенах и полах домов остаются пятна крови.
Читать далее >
Серия:Кино
07 декабря 2017

Екатерина Рокотова: новый сериал для поклонников Дэвида Финчера

В конце осени на канале Netflix появились все десять эпизодов нового сериала Дэвида Финчера «Охотник за разумом», основанного на книге Марка Олшейкера и Джона Дугласа Mind Hunter: Inside FBI's Elite Serial Crime Unite. О том, почему именно этот сериал о маньяках и серийных убийцах достоин внимания даже тех, кто терпеть не может подобные шоу, рассказывает актриса Екатерина Рокотова

Читать далее >
Серия:Кино
07 декабря 2017

​Татьяна Абраменко: самые ожидаемые фильмы зимы

Декабрь традиционно является началом периода ярких кинопремьер, которые голливудские студии оставляют специально для рождественских каникул и Нового года. В ожидании выхода на экраны новых шедевров «фабрики грёз», миллионы зрителей по всему миру снова и снова пересматривают трейлеры, а самые преданные поклонники покупают билеты в кино заранее, чтобы первыми увидеть то, что им приготовили режиссёры, продюсеры, операторы, художники по костюмам и мастера спецэффектов.

Читать далее >
Серия:Кино
28 ноября 2017

​Екатерина Рокотова: Индивидуальность = успешность?

Вопрос, который начинают задавать себе люди примерно со школьной скамьи: быть уникальным или стараться не выделяться? Многие придерживаются второго варианта, ведь он проще, единицы стремятся проявить свою исключительность.

Читать далее >
Серия:Кино
09 ноября 2017

Какие люди в Голливуде: Женя Дюло снимется в фильме известного продюсера

Женя Дюло (GeniaDulot) стала первой российской plus-size моделью, которая снимается в Голливуде. Совсем скоро начнутся съёмки ее очередного фильма «Апатия — значит смерть» («ApathyEqualsDeath”), который посвящён философской проблеме выбора.

Читать далее >
Серия:Кино
15 сентября 2017

Татьяна Абраменко о лучших новинках осеннего телесезона

Этой осенью на телевидении нет недостатка в проектах со звездной родословной — более того, приход на ТВ больших голливудских режиссеров уже давно воспринимается как нечто само собой разумеющееся. Тем не менее перспектива увидеть новые многочасовые детища таких авторов, как Дэвид Финчер и Спайк Ли, Стивен Содерберг и Кен Бернс, все равно бесконечно заманчива.

Читать далее >
Серия:Кино
06 сентября 2017

Татьяна Абраменко: «Гоголь» вызывает восхищение!

В прошедшие выходные в российских кинотеатрах начался прокат сериала «Гоголь» от канала ТВ-3. За первый уик-энд первые два эпизода сериала, которые объединены в фильм «Гоголь. Начало», собрали 219 млн руб. (предварительные данные по России и СНГ без учета Украины).

Читать далее >
Серия:Кино