+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Екатерина Рокотова рекомендует новый сериал «Наследники»

Екатерина Рокотова рекомендует новый сериал «Наследники»

Несмотря на то, что летом на телевидении наблюдается некое затишье, по сравнению с осенью и зимой, время от времени появляются интересные проекты, заслуживающие внимания зрителей. Так, недавно на канале HBO cостоялась премьера нового сериала автора «Черного зеркала» и «Вице-президента» Джесси Армстронга «Наследники» о стареющем медиамагнате Логане Рое и его семье. Актриса Екатерина Рокотова рассказывает, почему стоит уделить время этой новинке.

Мне всегда нравился HBO, ещё со времён «Секса в большом городе» и «Клана Сопрано», не говоря уже о современных мировых хитах, таких как «Игра престолов», «Большая маленькая ложь», «Во все тяжкие» и т.д. Практически все сериалы, выходящие на канале, отличает высокое качество, серьёзный продакшн, великолепный сценарий и идеальный кастинг. И вот канал преподнёс нам ещё один приятный сюрприз – сериал «Наследники».

О новом проекте, который продюсируют лауреат «Оскара» Адам Маккей и Уилл Феррелл сказано уже много слов, и пилотный эпизод оправдал ожидания критиков и публики. Зрители провели параллели между семейной драмой о медиамагнате и его наследниках с фигурой главы 21st Century Fox и News Corp. Рупертом Мердоком.

Несмотря на наличие громких имен в команде продюсеров, главной движущей силой проекта стал его создатель и сценарист Джесси Армстронг — номинант на премию «Оскар» за сценарий к черной комедии 2010 года «В петле» режиссера Армандо Ианнуччи.

Сериал рассказывает о семье Рой, глава которой стареющий Логан Рой — владелец международного медийного гиганта Waystar Royco. Его роль блестяще исполнил шотландский актер Брайан Кокс. В будущем правление компанией должен принять наиболее вероятный наследник Логана — Кендалл. Но этот процесс осложняется интригами.

Мало того, Кендалл находится в процессе реабилитации от наркозависимости, и многие в семье глубоко сомневаются в его способности управлять корпорацией в будущем. С другой стороны, все потомки Логана так или иначе имеют свои серьезные личные проблемы, и среди них не находится по-настоящему достойного кандидата в преемники.

Так, несмотря на наличие бизнеса в различных развлекательных отраслях, Логан Рой в сериале сосредоточен, прежде всего, на новостной сети ATN News, которая очень напоминает Fox News.

Многие заметили, насколько ироничным и где-то даже саркастичным получился пилотный эпизод. Это не удивительно, так как Армстронг — сатирик по натуре, и такие работы, как «В петле», а также сериалы «Вице-президент» и «Черное зеркало», наглядно отражают отношение к современному миру.

Хотя все актёры блестяще справляются со своей работой, моё внимание привлёк исполнитель главной роли Брайан Кокс. Он невероятно харизматичен, в его персонажа влюбляешься с первых минут! Поразительно показано, как властный миллиардер вынужден бороться с одной стороны с проблемами со здоровьем, а с другой со своими детьми, жаждущими скорее вступить в наследство. Не буду раскрывать всех нюансов, просто рекомендую сериал «Наследники» к просмотру.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: