+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Вики Ли влюбилась в Донна Джованни

Вики Ли влюбилась в Донна Джованни

В Центральном доме культуры железнодорожников состоялась премьера комедийного спектакля "Проделки Дон Джованни" с Гошей Куценко в главной роли. Дон Джованни – ловелас, его страсть – обольщение женщин. И поэтому он неизменно попадает в острые и смешные ситуации. Герой абсолютно уверен, что, покоряя женщин, можно отыскать путь к истинной любви. Но все меняется, когда в его душе селится то настоящее чувство, ради которого все плотские наслаждения отходят на второй план, и главным становится лишь счастье и гармония с любимой.

Не опасаясь расправы за все свои проделки, Дон Джованни не изменяет своей главной страсти – обольщению женщин. Спектакль с острыми и смешными ситуациями, которые будут понятны всем независимо от возраста и времени.

Чем же наш герой Джованни так притягателен для зрителя? На премьерном показе побывала пианистка, композитор Вики (Виктория) Ли.

«Ловелас Джованни абсолютно уверен – покоряя женщин, можно отыскать путь к истинной любви. Но так он думает до того момента, пока в его душе не поселится то настоящее чувство, ради которого все плотские наслаждения отойдут на второй план, и главным станет лишь счастье и гармония с любимой. Все это мы видим в костюмированном спектакле с кумирами сцены и кино. Это антреприза. Постановка Виктора Шамирова затрагивает старую тему об альфонсах и ловеласах, их преображении или лучше сказать перерождении благодаря настоящей любви, которая, как и всегда настигает их совершенно неожиданно. В данном случае главный герой убежден, что, покоряя дам, он эту самую любовь найдет, но, когда находит, оказывается, что она совсем не такая, какой он её себе представлял.

Особая привлекательность спектакля заключается не только в именах исполнителей главных ролей, среди которых настоящие звезды российского театра и кино: Гоша Куценко, Александр Самойленко, Александр Андриенко и Мария Казакова. Американский драматург Дон Нигро написал свою откровенно хулиганскую фантазию по мотивам знаменитого музыкального шедевра «Дон Жуан». Развитие сюжета сопровождается удивительной музыкой Вольфганга Амадея Моцарта, что подчеркивает неразрывную связь с оперой австрийского гения» - поделилась Вики Ли.

< Вернуться назад
Теги: Вики Ли

Новости на эту тему: