+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Успешные новости

13 февраля 2018

Анна Альбрехт: 7 лучших танцевальных клипов

2017 год подарил нам много хороших песен и запоминающихся видеоклипов: от Эда Ширана и Дуа Липы до Светланы Лободы и LP, от Imagine dragons до группы «Грибы».
Модель и актриса Анна Альбрехт выбрала 7 самых танцевальных клипов прошлого года.
Читать далее >
Серия:Музыка
14 декабря 2017

Лорен Тирольская: как написать хит?

Артист может издать десятки альбомов, но запомниться лишь одним-двумя хитами. Причиной этому является не отсутствие таланта и даже не музыка, хотя, безусловно, это важная составляющая успешной композиции. Хит – это, прежде всего, текст песни и ее смысловое наполнение, которые отличает легенду от песен-однодневок. Настоящий хит способен разогреть чувства аудитории. Как этого добиться? Рассказывает певица Лорен Тирольская.

Читать далее >
Серия:Музыка
14 декабря 2017

Наталия Власова покинет Москву

Несомненно, сюрпризы и подарки любят все без исключения. А на Новый год - особенно. Нам хочется обрадовать своих родных и близких, чтобы в заветный час заглянуть под ёлку, вместе раскрыть цветные коробки с бантами и… Радость и восторг от получения, желаемого и долгожданного – искренность этих эмоций не сравнится ни с чем!

Читать далее >
Серия:Музыка
29 ноября 2017

​Лорен Тирольская: как выбрать музыку для свадьбы

Свадьба без музыки – все равно, что без белого платья или без шампанского. Фоновая музыка сопровождает весь банкет, тамада под веселую музыку проводит на свадьбе разудалые конкурсы, и, конечно, в ЗАГСе звучит всем знакомый марш Мендельсона.

Читать далее >
Серия:Музыка
23 ноября 2017

​Наталия Власова попала в ДТП

После успешной презентации концертной программы «Мираж» в Вегас Сити Холле, Наталия Власова и её бессменный коллектив «Музыканты седьмого чувства» отправились на гастроли в Нижний Новгород. По дороге с ними произошла история, в результате которой родилась новая песня. Но обо всём по порядку.

Читать далее >
Серия:Музыка
21 ноября 2017

​Мария Геворгян: «Жизнь – это непрерывный процесс творчества»

Что представляет собой личность певца – актера? Каковы ее отличительные черты? Какие качества нужно в себе культивировать, чтобы стать хорошим певцом? Рассказывает оперная певица Мария Геворгян.

Читать далее >
Серия:Музыка
24 октября 2017

Лорен Тирольская: как музыка влияет на настроение

То, как музыка помогает человеку справиться с трудными жизненными ситуациями, вряд ли сопоставимо с каким-либо другим воздействием внешних факторов. Музыка способна создать и поддержать нужное настроение. Она помогает расслабиться (не удивительно, что после работы некоторые люди первым делом, переступая порог собственного дома, включают любимые композиции), а может наоборот — зарядить энергией.

Читать далее >
Серия:Музыка
16 октября 2017

​«Люби меня дольше» - фильм-концерт Наталии Власовой покоряет интернет

Всегда приятно получать подарки, и не только на день рождения или Новый год, но и просто так. Наталия Власова сделала подарок своим поклонникам – вышел в свет фильм-концерт неформат «Люби меня дольше» или «Петербург – город любви». Едва появившись в сети, фильм собрал сотни тысяч просмотров в Вконтакте.

Читать далее >
Серия:Музыка
06 октября 2017

Ольга Бардышева: клипы, которые изменили поп-культуру

У массовой культуры есть множество научных определений. Все они сходятся в одном: они понимают под этим явлением широко распространенные в каком-либо обществе культурные элементы. Поп-культура включает в себя музыку, кинематограф и мультипликацию, литературу, СМИ и интернет, моду, рекламу, спорт и множество других элементов.

Читать далее >
Серия:Музыка
26 сентября 2017

​«Люби меня дольше» - самая ожидаемая премьера осени

Новая песня Наталии Власовой «Люби меня дольше», которая уже успела попасть в эфир нескольких радиостанций и разлететься по всему интернету за сутки до официального релиза, с сегодняшнего дня доступна для скачивания в iTunes. Композиция была записана в Америке и стала для певицы своего рода новым этапом в творчестве – это первый танцевальный трек в репертуаре Наташи за долгое время.

Читать далее >
Серия:Музыка