+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

​Алина Делисс о Евровидении: «Юлия выступила достойно!»

​Алина Делисс о Евровидении: «Юлия выступила достойно!»

Российская певица Юлия Самойлова не смогла пробиться в финал международного конкурса песни «Евровидение-2018» в Лиссабоне. Во втором полуфинале наибольшее количество голосов набрали Сербия, Молдавия, Венгрия, Украина, Швеция, Австралия, Норвегия, Дания, Словения и Нидерланды.

Юлия оригинально обошла проблему коляски, к которой она прикована из-за болезни. Свою песню «I Won’t Break» она пела из стилизованного жерла вулкана, а движение на сцене создавали танцоры — с помощью подсветки они выглядели как стилизованный огонь. В общем, представительница России не сломалась, а по сравнению с другими конкурсантами выглядела вполне достойно — пусть пройти в финал ей и не удалось.

Своё мнение о её выступлении и реакции на него в интернете, высказала певица, поэтесса, писательница Алина Делисс:

«Извините, за моё вторжение, но я бы хотела высказаться, поскольку интернет - это открытое обсуждение и каждый может поделиться своим мнением. По поводу того, как выступила Юлия и как на это отреагировали в сети: человеческий фактор никто не отменял. Она живой человек, не станок. Вы на секунду представьте ту энергетику, борьбу и противостояние, присутствующее на данном мероприятии. Это атом!!!! Сшибёт так, что мало не покажется! К этому надо быть готовым: морально, физически и духовно! Оказавшись там, многие, уверенные в себе личности теряются, не говоря о тех, кто хоть слегка в себе сомневается! И потом, то, что творчество превратили в соревнование, это страшно! Юлия показала себя и проявила великую силу и стойкость духа! Победа, это ещё не значит поражение! И наоборот! Каждый видит, и поддерживает то, что ему ценно!

И не так уж она и опозорилась. Это просто люди так относятся! Когда от тебя ждут чудо и ты вдруг спотыкаешься, не много, совсем чуть-чуть, всё! Сразу атакуют, нападают с критикой! Как так можно? Так относится к человеку? Человечеству? Жизни? Во что превратили и превращается человечество?! Почему просто не помолчать или посочувствовать? Ведь человек то, наш! Уверена, что те же самые американцы, не стали бы так делать со своим. Просто к примеру, если наши привыкли сравнивать и сравниваться.»

< Вернуться назад

Новости на эту тему: