+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

​Алина Делисс презентовала новый альбом

​Алина Делисс презентовала новый альбом

Алина Делисс отметила свой день рождения выходом нового альбома «Моя Россия». Презентация альбома состоялась в одном из самых известных русских и советских ресторанов города Москва - легендарном «Яре».

Алина Делисс по-настоящему уникальный человек, среди множества ее талантов и стихосложение, и писательство, и вокальная составляющая. Алина как человек эпохи Возрождения сочетает в себе абсолютно разные ипостаси: одна из которых, безусловно, философия. Пожалуй, трудно найти в наше время человека, который не стесняясь говорит о том, что человечество зашло в тупик, что люди губят себя и своих близких отсутствием искренности, чувств и эмоций. Для Алины Делисс творчество – это не способ заявить о себе, скорей возможность быть услышанной своими соотечественниками.
Искренностью, любовью, трепетом и нежностью пропитаны все песни с нового альбома Алины Делисс «Моя Россия». Нет, он не ура-патриотический, он просто тонкий, глубокий, философский. Это песни, которых практически нет на нашей эстраде – они взывают к душам и сердцам слушателей, и, конечно же, находят отклик у тех, кто неравнодушен.
«Мне хотелось, чтобы мой день рождения и презентация альбома «Моя Россия» стали не обычным концертом, а праздником для самых близких друзей, чтобы всем было хорошо и уютно, чтобы музыка, которая звучит в этот вечер со сцены была красивой, чтобы мои гости улыбались, а их пожелания шли из самого сердца», - призналась певица перед началом презентации.
Хочется отметить, что так все и произошло. Гости Алины Делисс, в числе которых были замечены поэтесса Любовь Воропаева, звезда джазовой сцены Таис Урумидис, солистка всемирно-известного мюзикла «Призрак оперы» Тамара Котова, певица Варвара Комиссарова, бизнес-леди Нурия Архипова, певец Владимир Брилёв, Дмитрий Нестеров, Василий Киреев, группа «Ассорти», оценили прекрасную атмосферу, которую удалось создать виновнице торжества на своем празднике. Море цветов, улыбок, песни в исполнении самой Алины Делисс и ее гостей на сцене фешенебельного исторического ресторана «ЯрЪ» - таким всем запомнился этот замечательный вечер.
< Вернуться назад

Новости на эту тему: