+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Группе ViVA пришлось выступать в форс-мажорных обстоятельствах

Группе ViVA пришлось выступать в форс-мажорных обстоятельствах

Гастрольный тур группы ViVA по городам России продолжается. Недавно музыканты посетили Балтийск, где дали концерт, который, наверняка, надолго запомнят и зрители, и сами участники коллектива.

««Мы вышли на сцену, начали программу и с первой же песни почувствовали тёплый приём публики», - говорит солист ViVA Александр Балыков. – Ни что не предвещало беды, но вдруг в зале отключилась электроэнергия. Потом ещё раз, и ещё раз, и так пять раз в течение вечера. Как оказалось, такая ситуация была во всём городе. Но нас это не остановило. Мы быстро сориентировались и продолжили петь без аккомпанемента, а капелла. А зрители помогли нам не стоять в полной темноте – весь зал включил мобильные телефон и в итоге мы пели в свете фонарей!

Из-за технических неполадок концерт продлился на полтора часа дольше, чем планировалось, но ни один человек не ушёл! Нас несколько раз вызывали на бис, а для любого артиста это лучший комплимент. Впечатления от концерта невероятные. Люди не только сделали нам «освещение», но искренне поддержали аплодисментами и настроением! Мы непременно снова приедем в Балтийск. У жителей этого маленького города большие сердца, полные любви.

Это было своего рода испытание, которое мы прошли, в очередной раз доказав всем, что на своих концертах работаем только вживую. Никакие внешние обстоятельства, будь то отключение света или другой форс-мажор, не помешают нам допеть до конца и подарить радость зрителям!»

< Вернуться назад

Новости на эту тему: