+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Кадры решают все: новый состав группы ViVA оказался звездным

Кадры решают все: новый состав группы ViVA оказался звездным

У вокального проекта ViVA началась новая жизнь. На последних выступлениях квинтета зрители не смогли не отметить, что состав коллектива изменился. На смену покинувшим вокальный проект участникам пришли новые солисты – победитель шоу «Секрет успеха» Николай Тимохин и номинант на «Золотую маску 2019» Никита Кружилин.

«В конце ноября прошлого года мы объявили кастинг в группу ViVA, - рассказывает продюсер коллектива Александр Балыков. – В течение месяца к нам пришло более тысячи заявок, и мы с Михаилом Давыдовым оказались в очень непростой ситуации: нам нужно было отсмотреть весь присланный материал и пригласить на кастинг понравившихся исполнителей. У нас было немного требований к потенциальным претендентам, но они должны были неукоснительно соблюдаться. Будущий участник ViVA должен быть профессиональный вокалистом, иметь эффектные внешние данные и опыт участия в сценических постановках, эстрадных концертах, съемках на телевидении и т.д. Одним словом, мы искали профессионалов».

По словам Александра Балыкова, когда на кастинге появился Николай Тимохин, пазл сложился. Николай не новичок в шоу-бизнесе, прошел школу телевидения, стал победителем шоу «Секрет успеха», был участником огромного количества конкурсов и проектов, в т.ч. «Голос», «Главная сцена» и других. Еще одним попаданием в «десятку» стал Никита Кружилин, номинант на национальную театральную премию «Золотая маска» за исполнение главной роли в рок-опере «Орфей & Эвридика» Екатеринбургского Театра музыкальной комедии. «Мы были искренне удивлены его вокальными данными, манерой держаться на сцене и редкой на сегодняшний день культурой общения, – признался Александр Балыков. – Практически сразу после кастинга Никита и Николай преступили к репетициям. Обновленным составом ViVA мы уже ездим на гастроли, и везде публика в восторге от произошедших изменений – зрители отмечают, что коллектив в вокальном плане заиграл новыми красками. Честно могу сказать, солисты такого уровня в рамках одного проекта еще никогда не собирались. Каждый из вокалистов ViVA – это самостоятельная творческая единица. Этим наш коллектив отличается от других ему подобных. Большое счастье, что у нас получается постоянно удивлять публику новыми идеями, подходом к творчеству, репертуаром и, конечно же, вокальным исполнением».

< Вернуться назад

Новости на эту тему: