+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

«На абордаж» - новая песня Миры

«На абордаж» - новая песня Миры

Мира возвращается! Совсем скоро поклонники певицы и все, кто любит хорошую музыку, услышат премьеру песни «На абордаж». Это танцевальная, лёгкая композиция, идеально подходящая для лета! Совсем скоро трек можно будет услышать на всех крупных музыкальных платформах – iTunes, AppleMusic, YouTube, VKmusic, Яндекс.Музыка, Boom, Spotify, а также на ресурсе, который используют программные директора всех радиостанций tophit.ru. Помимо этого, песня будет доступна на сайте promodj.com

«В преддверии выхода песни «На абордаж» в мае мы запустили большой конкурс ремиксов на promodj.com, а в его ожидании я объявила конкурс ремиксов на свою песню “Медиаиндустрия” ВКонтакте! Лучшие треки мы опубликуем в нашей группе, а победитель получит: приз 30 000 рублей + продвижение ремикса. Если честно, мы не ожидали такого отклика! Нам прислали большое количество ремиксов, среди которых есть работы топовых диджеев! Это говорит о том, что песня нравится людям, а для артиста лучшей похвалы и быть не может!» - рассказала Мира.

Кстати, в клипе на песню «Медиаиндустрия» снялась всемирно известная топ-модель Кира Дихтяр и сейчас Мира думает о том, чтобы в работе над новым видео на песню «На абордаж» вновь приняла участие Кира.

Мира – это воплощение разноплановых модных музыкальных направлений: поп, евро-поп, new disco в едином проекте. Мира начала работу над своим новым альбомом, в котором певица уходит от лирики к позитивному жизнеутверждающему содержанию песен. Соединив поп музыку с нотками фольклора. История Миры, это история, созданная своим трудом, талантом и конечно профессиональное сотрудничество с известными авторами, композиторами и режиссерами. Мира принимает участие в модных показах Российских дизайнеров, участвует в сьемках популярных программ и передач, сотрудничает только с профессиональными звездными стилистами и фотографами. Ее песни звучат на многих популярных радиостанциях, а видеоклипы обязательно попадают в эфиры популярных музыкальных каналах России и ближнего зарубежья: RU.TV, RUSSIAN MUSIC BOX, МУЗ ТВ, МУЗЫКА ПЕРВОГО, ELLO TV.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: