+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Песня Андрея Волконского «Мало-помалу» стремительно набирает прослушивания

Песня Андрея Волконского «Мало-помалу» стремительно набирает прослушивания

Молодой Артист Андрей Волконский – новое слово в отечественном шоу-бизнесе. Андрей обладает приятным тембром и талантом, которым певец награжден с самого детства. Еще в юном возрасте Андрея увлекла музыка, он окончил музыкальную школу по классу аккордеона фортепиано, занимался вокалом и пел в казачьем хоре.

28 августа вышла новая песня Андрея Волконского – «Мало-помалу». Песня о том, что является в нашей жизни, по сути, самым главным – о любви. В самом сингле пересекается сильный голос, трогательный и качественный текст и современная музыка, написанная с стиле deep house – популярного электронного направления. Про «Deep house» пишут, что это «музыка живых людей, а не машин», а все потому, что звучание включает в себя элементы эмбиента и джаза. Песня написана по формуле хита, и сейчас ее можно найти на всех доступных музыкальных площадках. Наслаждайтесь мягким, плотным и атмосферным звучанием!

Андрей уже готовится к съемкам клипа на песню «Мало-помалу». Стоит отметить, что сценический образ Андрея отличается индивидуальностью, особенно в эпоху реп-культуры, которую так активно продвигают даже «старожилы» отечественной эстрады. Андрей пел в казачьем хоре, поэтому его вокальные данные гораздо больше подходят для мелодичного исполнения. Как говорит сам молодой певец, сейчас он посвящает большую часть времени сольной карьере и не планирует в ближайшем будущем дуэтов. На подходе выпуск второго трека, но о его названии артист пока не распространяется. В одном из своих интервью Андрей Признался, что его кумир и образец для подражания – Алла Борисовна Пугачева. Из этого можно сделать вывод, что певец больше ценит «классическую» эстраду. Слушатели уже ждут выпуска второго сингла, а затем полноценного альбома, выпуск которого Андрей также анонсировал в своем интервью.

< Вернуться назад

Новости на эту тему: