+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Корень

27 ноября 2020

Алексей Пеганов: как развить музыкальные способности

Даже если вы не мечтаете о певческой карьере, музыкальный слух и умение петь – вещи совсем не бесполезные, эти таланты серьезно помогают в обычной жизни.

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес
27 ноября 2020

Саона: «Эти дни в 2021 году будут самыми неудачными!»

Космические события в течение следующих 12 месяцев провоцируют многие трансформации и стремление к свободе. К сожалению, хотя есть несколько особенно удачливых знаков Зодиака, каждый переживёт хотя бы один месяц проверки на прочность. При этом эти прогнозы не обязательно означают, что вам нужно жить в страхе, они скорее подчеркивают некоторые потенциальные ловушки или проблемы, с которыми вы можете столкнуться. Таролог Саона рассказала про дни в 2021 году, которых стоит опасаться.

Читать далее >
27 ноября 2020

Андрей Волконский не знает, как назвать свою новую песню

Певец Андрей Волконский только что закончил роботу над своим новым треком в студии. По его словам, песня получилась игривой, веселой и интересной. Однако певец столкнулся с непредвиденными трудностями: по его собственному признанию впервые в жизни он не знает, как назвать композицию. В этом ему не смог помочь даже автор слов Алекс Лазарев.

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес
26 ноября 2020

Ольга Романив рассказала о том, как влияют «милые» прозвища партнёров на отношения

Многих людей в отношениях партеры называют рыбаками, зайками, пусечками и так далее. Существует миллионы примеров отношений, где милые, ласковые прозвища превращались во второе имя человека.

Читать далее >
26 ноября 2020

Татьяна Власевская: как правильно заполнять анкеты Радикального прощения

Анкета Радикального прощения является эффективным инструментом для глубинного преобразования раздражения, претензий и обид. С ее помощью можно навсегда изменить себя и свою жизнь.

Читать далее >
26 ноября 2020

Анна Бжедугова: как развить в себе актерские способности

Многие театральные студии и курсы обещают развить у студентов артистические способности не только для сцены, но и для жизни. И действительно, мало какие таланты могут так пригодиться во всех сферах жизни: профессиональной деятельности, общении с друзьями, и даже в личной жизни. Ведь, перефразировав Шекспира, весь мир – немножечко театр, и хорошо бы уметь играть по его правилам. Тем более, учиться этому весело и интересно.

Читать далее >
Серия:Шоу бизнес
26 ноября 2020

Кажетта Ахметжанова: Что обязательно нужно сделать на растущую луну?

Найти подходящее время для следующего проекта можно так же просто, как посмотреть на луну. Новолуние знаменует собой время для новых начинаний, творчества и повышения адреналина, давая вам необходимый импульс для реализации крупных проектов и воплощения новых идей в жизнь. Луна называется растущей в ту фазу, когда она увеличивается от новолуния до полнолуния. По словам шаманки Кажетты Ахметжановой, это удачный период для обновления и новых начинаний. Кажетта рассказала о силе растущей луны и о том, что необходимо делать в этот период.

Читать далее >
25 ноября 2020

Владимир Брилёв сделал подарок слушателям в преддверии Дня Матери

По традиции в последнее воскресенье ноября в России отмечается День матери. В этом году праздник приходится на 29 ноября. Несмотря на то, что День матери праздник относительно новый, в этом году он будет отмечаться уже в 22 раз. Невозможно поспорить с тем, что этот День матери – праздник вечности. Из поколения в поколение для каждого человека мама – самый главный человек в жизни.

Читать далее >
25 ноября 2020

Александра Харрис рассказала, как на самом деле работает таролог

Читатели Таро обычно считают, что будущее изменчиво, а абсолютные предсказания будущих событий невозможны. Таким образом, когда они интерпретируют расклады карт Таро, они сосредотачиваются на выявлении возможных результатов для человека, получающего чтение (называемого «субъектом»), а также на изучении влияний, связанных с рассматриваемой проблемой.

Читать далее >
24 ноября 2020

Мадина Байрамукова: малоинвазивные методы омоложения – альтернатива пластической хирургии

Разговор о комплексном омоложении необходимо начать с таких инъекционных методик как биорепарация, биоревитализация, мезотерапия и плазмолифтинг.

Читать далее >