+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Корень

17 января 2020

Юрий Качина: круговая подтяжка лица - о чем должны знать пациенты

Круговую подтяжку лица можно сравнить с ювелирной работой, а хирурга, который выполняет ее с сапером. На лице расположено огромное количество нервов, в том числе и всем известный тройничный нерв, которые могут быть не столько травмированы во время оперативного вмешательства, сколько задеты, и в результате мы получим так называемый «испуганный нерв».

Читать далее >
17 января 2020

Галина Янко о традициях Крещенских Купаний

Крещение Господне – христианский праздник, появившийся благодаря крещению Иисуса в реке Иордании. Согласно Евангелие на Иисуса в тот момент снизошел Святой Дух, а глас небес провозгласил: «Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё благоволение».

Читать далее >
17 января 2020

Мадина Байрамукова рассказала, как избавиться от колец Венеры

В образовании колец Венеры в области шеи можно выделить 3 основных механизма. Первый – это чтение, письмо, работа с гаджетами в сидячем положении и особенно в положении лежа/полулежа. Второй момент – деятельность мышц платизмы. Причина №3 – прогрессирующие возрастные изменения кожи и подкожно-жировой клетчатки, связанные с уменьшением количества коллагена и эластина в тканях.

Читать далее >
17 января 2020

Дарья Погодина высказала мнение о фильме «Текст»

Российский фильм «Текст» режиссера Клима Шипенко, с Александром Петровым в главной роли вышел на экраны в октябре 2019, собрав много положительных отзывов зрителей.

Читать далее >
Серия:Кино
15 января 2020

Амина Бердова: 5 обязательных процедур по уходу за кожей от 35 до 45 лет

Профессиональные салонные пилинги бывают нескольких видов: поверхностные, срединные и глубокие. Само название этих пилингов говорит о том, какие слои эпидермиса они затрагивают. Срединные пилинги воздействуют на слой верхней дермы, а глубокие – на роговой слой кожи. Если вам нужен стойкий эффект и ощутимый результат от пилинга, то ставку нужно делать на два последних варианта.

Читать далее >
15 января 2020

Кажетта Ахметжанова о легенде великого Тадж Махала

Известная ясновидящая сейчас находится в Индии. Кажетта путешествует по миру не только в туристических целях, она ежегодно посещает места силы и энергетически богатые достопримечательности.

Читать далее >
15 января 2020

Владимир Плахотин: 5 показаний к пластической операции на лицо

Как понять, что уже пора прибегнуть к помощи пластической хирургии? Где та самая грань, которая отделяет ботокс и другие виды "уколов красоты" от блефаропластики и подтяжки? И почему уколы не помогают сохранить молодость, и нужна пластика?

Читать далее >
15 января 2020

Ольга Романив: Может ли женщина делать первый шаг?

По каким-то не совсем понятным причинам девушки и женщины боятся сделать первый шаг навстречу новым знакомствам и даже объекту воздыхания. Симпатичный вам мужчина не проявляет инициативы.

Читать далее >
14 января 2020

Марианна Абравитова: «Вы притягиваете не тех мужчин по собственному желанию!»

Женщины часто сталкиваются с проблемой цикличного сценария отношений, пускай и проблемы в этих отношениях могут быть абсолютно разными.

Читать далее >
13 января 2020

Певица Мира поделилась впечатлениями после зимней поездки в Доминикану

В этом году столица не порадовала нас снегом, поэтому отправляться в путешествие смело можно в жаркие страны, прихватив с собой летнее настроение, купальник и солнцезащитные очки. Одно из самых популярных направлений для пляжного отдыха в это время – Доминикана. Певица Мира в этом году отправилась в путешествие по берегу Карибского моря, исполнительница поделится впечатлениями и расскажет о плюсах отдыха в Доминиканской Республике.

Читать далее >