+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Александра Харрис

Менеджер: Наталья Горшкова

Александра Харрис занимается биоэнерготерапией больше 25 лет. По профессии Александра психолог. Однако, по ее собственному признанию, получая профессию она ничего нового не узнала и не обрела, так как у нее складывалось впечатление, что она это уже давно знает на каком-то другом, более тонком уровне. С подросткового возраста она ощущала в себе экстрасенсорные способности, которые помогли ей открыть для себя карты Таро и те возможности, которые дает гадание на них. Сегодня Александра занимается людьми, предсказывает, помогает им и с помощью карт Таро распознает все, что происходит в их судьбах. Со временем Александра пришла к биоэнергетике – терапевтической практике, основанной на процессе трансформации энергии, являющейся источником жизни.

Вся жизнь человека проходит на двух уровнях – ментальном (метафизическом) и телесном. Ментальный уровень – это не только мысли и установки, которые мы осознаем. Это и те установки, которые переходят в подсознание и перестают нами отслеживаться. Физический уровень – это наше тело, это то, что мы слышим, видим и чувствуем. Для того, чтобы достичь гармонии, мы должны питать не только свое тело, но и свою душу – восстанавливать свою энергию. С этой целью нужно подключаться к более тонким источникам энергий при помощи специальных упражнений или мысленных установок. С помощью установок и аффирмаций мы можем удерживать свои мысли и тело в более высоких и позитивных вибрациях.

Более того, биоэнергетика может также использоваться с целью исцеления тела. У каждого человека свое уникальное биополе – при заболеваниях оно трансформируется и может деформироваться, происходит утечка нужной организму для выздоровления энергии. Биоэнергетика является мощной защитой от неблагоприятных внешних воздействий, которая помогает создать вокруг человека плотное биополе. «Человеческий ресурс неисчерпаем, если поправить энергетику и восстановить биополе. Я даю возможность любому человеку ощутить, что он личность, тогда он может и горы свернуть! Только так можно добиться хороших показателей – через восстановление сил и энергии, через подпитку важных каналов. Я научилась помогать людям даже в очень тяжелых ситуациях, так как нахожу к каждому человеку очень свой, особенный метод. Я не ставлю целью сделать из клиента беспомощного и слабого человека, чтоб он мог уповать только на меня. Для меня гораздо важнее дать ему понять, что многое он может сделать сам. Я даю ему ключи к полному выздоровлению и психологическому, и физическому, но во многом учу его тому, как исцелить себя самому», - признается биоэнерготерапевт Александра Харрис.

Новости на эту тему: