+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Анастасия Джиас

Менеджер: Наталья Горшкова

Анастасия родилась в Украине. Все детство и школьные годы провела в маленьком Крымском городке у самого моря. Закончила Киевский лингвистический университет, изучала арабский язык.

«У меня никогда не было мыслей о том, чтобы стать моделью, - рассказывает Анастасия. - Но всё получилось, как у многих девочек-моделей, которых замечали скауты в разных точках мира. Однажды я шла по улице в Севастополе, в который приехала на несколько часов, где меня увидел не просто скаут, а директор французского модельного агентства, он и его помощница как раз искали в Крыму новые лица. Сначала я сомневалась, что мне это нужно, но они уговорили меня попробовать и принять участие в модельном конкурсе, который проходил в Ялте. Я поехала в тот же день и прошла в финал. Финал проходил в Киеве, где я на тот момент жила и училась. Первое место я не заняла, но со мной сразу подписали контракт и уже через месяц я поехала в свою первую рабочую поездку за границу, в Испанию. Там я сделала большую международную рекламную кампанию для Revlon, две съёмки для испанского Vogue и нескольких локальных крупных изданий, таких как Telva, Moda muher и других.

Меня представляет агентство Women в Милане, Испанское агентство Traffic, Ace в Греции, сотрудничала с Pma в Германии, Zem в Японии, MC2 в Израиле и многие другие.

В Штаты меня пригласило агентство Wilhelmina Models New York, они же представляли меня в LA и Miami, сейчас мои интересы представляет нью-йоркское агентство Major.

В Америке я сделала международную кампанию Levi’s в 2015 году. Несколько месяцев назад я снялась в рекламе косметической компании Ardell, для Oribe, участвовала в большом международном шоу L’Oreal в Стамбуле и была главной моделью международного шоу Revlon в Барселоне. Снималась в нескольких клипах: The Lagoons - California, Emmure - A Gift A Curse, Machine Gun Kelly - Gunner, в сериале «Американские подростки» в роли одной из главных героинь».

Новости на эту тему: