+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Андрей Волконский

Андрей Волконский – современный исполнитель, посвятивший свою жизнь музыке. Его путь в музыкальную индустрию начался с раннего детства. Андрей обожал петь, окончил музыкальную школу по классу аккордеона и фортепиано, пел казачьем в хоре, а также участвовал во всевозможных вокальных конкурсах. Как говорит сам певец, стать артистом большой сцены – это его заветная детская мечта, к которой он стремится по сей день.

Как давно вы решили начать петь?

Я пою с малых лет. Еще в школе я пел в казачьем хоре, поэтому всегда знал, что у меня есть талант к пению. Я занимался вокалом на профессиональном уровне, поэтому у меня уже с детства было представление о том, что такое «сцена».

Это ваша мечта? Или у вас есть пример для подражания?

Да, это моя места. Творчество – это моя жизнь, мне это очень нравится, меня это вдохновляет и приносит большое удовольствие. На сегодняшний день я смело могу сказать, что пение не просто мое хобби. Я выпустил песню, сейчас готовлюсь к съемкам клипа и выпуску второй песни.

Есть ли у вас музыкальное образование? Или вы планируете этим заняться в ближайшее время?

У меня есть музыкальное образование по классу аккордеона и фортепиано. Также я планирую дальше учиться и совершенствоваться, для хорошего вокала это необходимо.

Поддерживают ли вас ваши родители? Или они хотят видеть вас человеком какой-то другой профессии?

Конечно меня поддерживает моя семья. Это моя опора, мое вдохновение, также это мои главные мотиваторы.

Какой у вас любимый певец России, зарубежный исполнитель?

Моя любимая исполнительница и главный кумир – Алла Борисовна Пугачева. Также очень нравится Лара́ Фабиа́н. Она исполняет песни на французском, английском, итальянском, испанском, русском и других языках.

Откуда черпаете вдохновение?

Каждый мой шаг к успеху дает мне вдохновение и сил для развития. Чем больше я работаю, тем больше мне хочется что-то делать и идти к своей цели. Сейчас я активно занялся своей деятельностью, иду к своей мечте, для этого приходится вкладывать много сил.

Кто подбирает вам репертуар? Сами? Или есть соратники?

Я подбираю репертуар исключительно самостоятельно. Обращаю внимание на то подходит ли он мне по нутру, находит ли он какой-то отклик в моей душе. В общем я сам выбираю, что мне ближе.

Скажите у вас есть мечта? Какие целей вы хотели ли добиться в шоу бизнесе?

Моя главная мечта – реализоваться, как певец, как артист большой сцены. Это моя жизненная цель – творить. Очень хочу найти своего слушателя, ведь для меня важна творческая составляющая гораздо больше, чем коммерческая. Хочется развивать свои навыки, постоянно выходить на более профессиональный уровень. На это нужны силы и запал, но я точно знаю, что и того и другого у меня не отнять.

Есть ли мечта спеть с кем-то дуэтом?

Я пока не задумывался о том, с кем хотел бы спеть дуэтом.

Скажите какие планы на ближайшее время?

В ближайшее время я планирую записать альбом, двигаться вперед и работать над сольным творчеством.

У вас в профиле Инстаграм написано, что вы модель. Так что больше привлекает музыка или модельный бизнес? Или то и другое?

На сегодняшний день я вижу свои перспективы и как модель, и как певец. Пока у меня получается все совмещать. Я понимаю, что в дальнейшем, возможно, придется посвящать карьере певца больше времени, но я готов к этому.

Ваш девиз?

Мой главный девиз – светиться ярче звезд!

Новости на эту тему: