+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

Елена Шерипова

Менеджер: Анастасия Бунакова

Елена Шерипова – основатель и руководитель первой в России телевизионной школы моделей Royal Model Agency, победительница международного конкурса красоты Queen of The Planet 2014, член ассоциации юристов России.

Елена Шерипова уверена, что современные дети должны всесторонне развиваться, идеалом для нее является образование, которое давалось в дореволюционной России. Именно на раскрытие творческого потенциала ребенка через эстетизм, культуру поведения, хорошие манеры направлена деятельность, основанной ею Школы.

Елена закончила МПГУ, затем финансовое отделение Московского банковского института, посещала Школу Александра Васильева, где изучала историю моды, обучалась этикету и хорошим манерам в Международной Школе этикета (International School of Etiquette, ISE) Лоры Эванс. У нее за плечами 10-летний стаж работы моделью, помогала в организации конкурса «Маленькая Красавица России», руководила подразделением в страховой компании. Неоднократно принимала участие в конкурсах красоты: «Миссис Москва», «Миссис Россия». В 2014 году стала победительницей международного конкурса Queen of The Planet (титул первая Вице-королева планеты). После победы в конкурсе, Елена Шерипова решила покинуть финансово-страховую сферу и всецело посвятить себя воспитанию детей. Именно поэтому в 2014 году она основала Royal Model Agency – первую в стране телевизионную школу моделей.

Royal Model Agency существует уже пять лет и за это время воспитанники школы добились определенных успехов: их приглашают на недели моды, показы, фотосессии. Юные модели принимали участие в Estet Fashion Week и Mercedes-Benz Fashion Week, где представляли такие бренды как Юнона и Вероника Конашевич. Семь ребят Школы участвовали в премии «Ребенок года 2016» и победили в таких номинациях, как Fashion, Indigo, Sport, проявив недюжинные спортивные и творческие способности. В Royal Model Agency преподаются такие дисциплины как этикет, хореография, актерское мастерство, культура речи, основы макияжа, азбука моды, фотопозирование, дефиле и др. Сама Елена преподает «Историю моды. Тренды». В школу принимаются дети, начиная с 4 лет, самой старшей воспитаннице исполнился 21 год. Для девушек, достигших возраста 18+, есть специальное направление – «Школа леди», в которой они учатся не только тому, как правильно демонстрировать одежду, а этикету, хорошим манерам, умению подавать себя в обществе.

В ноябре 2018 года к команде Royal Model Agency присоединилась Оксана Фёдорова – известная телеведущая, обладательница титулов «Мисс Вселенная», «Мисс Россия» и «Мисс Санкт-Петербург». В качестве креативного продюсера Оксана отвечает за творческую составляющую проекта.

По словам Елены Шериповой, от других учебных заведений её школу отличает то, что здесь

детям гарантируют не какую-то абстрактную возможность добиться успеха в необозримом будущем, а дают возможность раскрыться и начать модельную, певческую или телевизионную карьеру уже сегодня.

Дополнительная информация: PR-агентство «Успех», менеджер Анастасия Бунакова anastasiya_bunakova@mail.ru +79104512391

Новости на эту тему: