+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

ИНИМА

Менеджер: Наталья Горшкова

Три красивые девушки с разными судьбами сошлись на любви к музыке и объединили свой талант в единое целое, став группой INIMA.

Алина Забродина, Карина Притченко и Анастасия Бажукова с раннего детства увлекались пением. Девушки обладают прекрасными голосами, именно талант и целеустремленность привел их в мир шоу-бизнеса. Группа INIMA обещает стать настоящим прорывом в области российской музыкальной индустрии.

Алина Забродина – обладательница красивого голоса, которой пришлось пройти невероятно тернистый путь к своей цели. Алина родилась в многодетной семье, в маленьком городке Хабаровского края под названием Советская Гавань. Начала заниматься эстрадным вокалом с пяти лет, переехав с семьей в Хабаровск. Старания привели Алину Забродину к множеству побед на международных вокальных конкурсах. Алина училась в Институте Современного Искусства на вокально-джазовом отделении, после чего с первого раза ей удалось поступить в ГИТИС. Сейчас Алина успешная певица и актриса, за ее плечами множество серьезных работ в кино, среди которых такие фильмы и популярные сериалы, как «Гранд», «Отель Элеон», «Адвокат», «Пятая Стража», «Бихэппи», «СеняФедя» и другие.

Карина Притченко – девушка из Санкт-Петербурга, практически сразу по приезду в Москву познавшая мир музыкальной индустрии первого эшелона. С ранних лет Карина успела поработать с такими популярными исполнителями, как T-Killah и рэпером Джиганом, а так же поучаствовать в престижных вокальных конкурсах «Утренняя Звезда» и «Фактор-А». Жизнь Карины с самого детства наполнена динамичными событиями. Она училась в гимназии, профессионально занималась вокальным творчеством, затем поступила в эстрадно-джазовый колледж, после чего закончила Российскую академию музыки им. Гнесиных, и по сей день не сбавляет темп своего развития. Карина не только является частью столичного музыкального течения, она давно ведет собственный бизнес по продаже украшений, делая их вручную. Карина всегда знала, чего хочет от жизни, теперь она реализует свои амбиции в проекте INIMA.

Анастасия Бажукова – молодой талант из города Санкт-Петербург. Отец девушки полковник и мама врач придерживались консервативных взглядов на воспитание дочери. В 8 лет они отдали ее в музыкальную школу, за что девушка благодарна родителям, ведь именно там зародилась ее любовь к музыке. Как говорит сама девушка, строгость консерватизма осталась лишь в ее голосе, так как Настя обучалась профессии в одном из самых выдающихся ВУЗов искусства и культуры ГИТИС. В 15 лет Анастасию Бажукову буквально на улице заметил менеджер известного модельного агентства, после чего ее жизнь круто изменилась, она по сей день пользуется огромным успехом и популярностью в модельном бизнесе. Игра по собственным правилам придала исполнительнице индивидуальности, которая явно прослеживается в ее творчестве.

Идейными вдохновителями и основателями проекта являются Вячеслав Бодолика с командой единомышленников, в лице Марии Якубовской, Ивана Линковского и Дмитрия Устинова.

Вячеслав Бодолика – ex.участник группы «Премьер Министр», представляющей в 2002 году Россию на международном фестивале «Евровидение», композитор, автор многочисленных хитов Звезд отечественного и европейского шоу-бизнеса, лауреат премии «Billboard Music Awards», «Золотой граммофон», «Песня года», «100 пудовый Хит» и других.