+7 499 753-98-50 г. Москва, ул. Черняховского, дом 16, офис 1508

​Ксения Дубовицкая

Менеджер проекта: Анастасия Бунакова

Instagram: duboviitz

Youtube: Kseniia Dubovitskaia

В отличие от многих девушек, Ксения Дубовицкая не мечтала стать моделью. И хотя в свой адрес она часто слышала, что у неё модельная внешность, Ксения сомневалась, что с невысоким по меркам моделей ростом 168 см можно добиться успеха. Но у судьбы на этот счёт были другие «планы». За несколько лет из девушки, часами просиживающей на кастингах в ожидании работы, Ксения превратилась в одну из самых успешных русских моделей в Америке.

Резюме Ксении может позавидовать любая модель. В её послужном списке обложки Cosmopolitan, Maxim, Numero, рекламные кампании для Garnier L'Oreal Skincare, Gilette, Benefit, Coca-Cola, Volkswagen, Suzuki, Microsoft, Bosh, HondaFinancial, JacobsCoffee, Burger King, KFC, Lay’s, а также BudLight для SuperBowl. Кроме того, Ксения снималась в клипах таких исполнителей, как VanceJoy, ChadRogers, SonLux, Phantogram и D.A.Wallach, а также её можно было увидеть в хит-сериале TheOA от Netflix.

«Я всегда интересовалась американской культурой, фильмами, музыкой, - говорит Ксения, - представляла себе, как катаюсь на скейтборде в Лос-Анджелесе. В определённый момент мне стало понятно, что я должна сделать всё для того, чтобы оказаться в Штатах. Благодаря тому, что у меня вышло большое количество рекламы, моё лицо стало узнаваемым, я стала сниматься в клипах, в том числе у Николая Баскова и затем я взяла масштабную кампанию для Garnier с Егором Кридом, которая включала и ролики на ТВ, и наружную рекламу, и печатные издания. Кстати, кастинг был очень сложным, поскольку запрос был на девушку 16-17 лет, а мне на тот момент было 25. Но меня взяли! В этот момент я поняла, что возраст, хоть и имеет большое значение в модельном бизнесе, но всё же не является основополагающим фактором. Многие модели сегодня работают и после 30ти.

Сейчас я продолжаю ходить на кастинги, занимаюсь развитием себя как личности, потому что здесь в Америке очень важно не просто быть моделью, а уметь общаться с людьми и иметь какие-то другие интересы помимо моделинга. Я катаюсь на скейте, занимаюсь йогой и гончарным искусством, совершенствую актёрское мастерство и постоянно работаю над английским, а именно над своим акцентом. Конечно, сейчас очень важен Instagram. Мой аккаунт развивался постепенно, после выхода различных реклам люди стали меня находить, подписываться, поэтому я стала уделять этому больше времени. Ещё я начала вести свой канал на YouTube, там уже есть три ролика, которые набрали вполне приличное количество просмотров».